楼主: kyb4g9551

嗯哼……脸红求各位口琴触手传一套复音口琴教程……

kyb4g9551
 楼主|
回复 w8490177 的帖子

啊啊……从初中有测量肺活量开始我就一直处于被各种女生完爆的状态下orz。。。
w8490177 发表于 2012-7-29 21:11:11 显示全部楼层
回复 kyb4g9551 的帖子

我去……你真的是男人吗……
kyb4g9551
 楼主|

阿诺……其实这个是无可争议的事实orz。。
w8490177 发表于 2012-7-29 21:14:20 显示全部楼层

听说接吻可以提高肺活量(口胡)……去跑步吧
kyb4g9551
 楼主|

阿诺。。跑步神马的。。因为曾经腿受过伤。。所以现在跑步神马的很苦手。。。
w8490177 发表于 2012-7-29 21:19:22 显示全部楼层

诶……怎么这样……话说我前阵子脚踝受伤,到现在还没好……每次蹲下来或者用力时都会痛……苦逼握爪……
kyb4g9551
 楼主|

诶都。。脚踝扭伤神马的都是小事啦……吾辈基本一辈子就和奔跑告别了……现在最强的记录也只有连续快跑400米而已。。。
w8490177 发表于 2012-7-30 10:03:27 显示全部楼层

诶……人生啊……不过我这是不是扭伤还不好说……没去查……不像是一般的扭伤
默語 发表于 2012-7-30 10:07:18 显示全部楼层
好跑题!!
我记得有个口琴厂做的视频还可以……&是个老头
我这里度娘有问题,你自己搜下
kyb4g9551
 楼主|

呆娇卜~! 不会有问题的~! 吾辈当年可听到咔嚓的声音了啊~!