【福利】天依妹子入手!!!!

【福利】天依妹子入手!!!!  [复制链接]

我被致郁了 发表于 2012-7-27 23:45:08 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  103 浏览:  14917

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

【大图多图请耐心等待~~~~】
啊......打工攒钱了那么久....总算攒够买天依了......于是咱就毫不犹豫的买下了她.......

首发版的附赠各种给力啊......(请不要吐槽图片的清晰度....手天生就会抖.....稳不下来

废话不多说.....虽然我知道乃们都是为了福利点进来的....

上图

嘛嘛....刚寄过来的时候咱已经湿了  妹子乃让咱等的好苦啊!!!!!!!!!

发个对比图  到底有多大....这盒子.....咳咳  真的很大....

额......打开来就是这样滴.....话说还有送贴纸啊.....蛮精致的~~~

求吐槽下面几个神兽!!!!!!

这就是传说中的本体....998!!!!只要998!!!!哇擦本体才这么点....(乃还想要多大?!!)

edo~~这就是附赠的CD!!!千年食谱颂什么的乃们都知道的吧~~~

嘛嘛...翻页还有立体的蹦出来~~~~

咳咳....这就是传说中的8G小U盘......好小好可爱....还有洛天依三个字~~

这个是官方的画册 各种线稿各种初稿~~~~

这个就是天依的各种设定稿~~~~大爱啊!!

锵锵!!!此人乃是天依酱的好基友!!!!食谱颂就是她带着天依走遍天下练成绝世大吃货的!!!!
(虽然官方的设定对她感觉有点悲.....她喜爱唱歌却因为疾病而难以发声.....于是天依便代替她成为了主唱....她退身为吉他手.....为什么是吉他手.....咳咳....

好的!!!总算到了重头戏!!!!手办!!!!!

打开来还木有组装呢....让咱组装下~~

锵锵!!!!这就是完成体!!!!
(吐槽下手办的做工其实并不怎么精细....不过毕竟是首发的  还是有收藏价值的!)

以下就是乃们期待已久期待已久的福利了!!!

↓↓↓↓

锵锵锵锵!!!!!!!!!!!!!!!!!

没想到天依的裤裤是白色的......突然就萌起来了!!!

白色胖次!!!!!!!!赛高!!!!!!!!!!!!!!

别着急啊各位客官......还有福利木有放完呢!!!!

请猜下这是什么!!!!!!

没错.....乃没有看错....就是裙子........裙子..........

所谓的齐X小短裙.............

然后.......下一张图........乃们懂得...................

准备.......

我什么也不说了.............回去帮天依妹子捡节操去了.................

给点存在感安慰下妹子吧..........人家可是鼓足了勇气才丢节操的!!!!!!!!!!

评分

lxy0728 + 2 求胖次高清啊!!
卩灬天朝河蟹 + 5 混蛋!胖次什么的···给我来几张超清的啊.
wjwk + 2 胖次···什么的根本没看见~!
小糟!! + 3 喂喂你在对天依酱做什么!!www
藤谷健 + 6 1个月的工作辛苦啦~祝贺入手~~~
asilver + 2 這福利讓我不爭氣的笑了(LZ好濕.w.

全息步行 发表于 2012-7-27 23:50:26 显示全部楼层
啊!!!ちくしょう!   羨ましい!!!   1480RMBだ!!!
我被致郁了
 楼主|
回复 全息步行 的帖子

请不要羡慕.....因为....这可是实实在在的血汗钱......一个月工资就这么给她吃掉了...
asilver 发表于 2012-7-27 23:56:01 显示全部楼层
好變態的福利

哈哈(這貨偷笑
我被致郁了
 楼主|
回复 asilver 的帖子

在拼手办的时候无意间发现裙子原来可拆卸~~~括弧笑~~
藤谷健 发表于 2012-7-28 00:07:23 显示全部楼层
看哪一张图吓我一跳。。。。
以为初回班还送把吉他。。。ORZ
福利真不错啊!~~~
话说我看到人设~我突然萌上了乐正绫了!戳中萌点啦!!
小糟!! 发表于 2012-7-28 00:14:57 显示全部楼层
你真糟糕啊!!!////////

话说绫酱有一张人设学姐了是什么状况?!!
ronswear 发表于 2012-7-28 00:15:12 显示全部楼层
楼主CSONLINE啥区的
我被致郁了
 楼主|
回复 藤谷健 的帖子

额?!!!!乃萌上正绫妹子了?!!!
我被致郁了
 楼主|
回复 小糟!! 的帖子

嘛....还不是在拼手办的时候无意发现的....结果就邪恶了下  括弧笑~