[单曲分享] 「夏色キセキ」 夢色グラフティ & 青空と自転車MP3

[单曲分享] 「夏色キセキ」 夢色グラフティ & 青空と自転車MP3[复制链接]

我只是浮云 发表于 2012-7-28 07:46:46 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  15 浏览:  3210

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

哈哈,民纳桑!偶又来了~
Sphere什么的最喜欢了~~~MP3:
http://115.com/file/dpuos437#

Ellocz 发表于 2012-7-28 07:49:36 显示全部楼层
虽不明。但觉厉
我只是浮云
 楼主|
回复 Ellocz 的帖子

没看过夏色吗?不知道Sphere吗?
Ellocz 发表于 2012-7-28 07:53:59 显示全部楼层
回复 我只是浮云 的帖子

没看过。。。求介绍
我只是浮云
 楼主|
回复 Ellocz 的帖子

Sphere是由声优公司 Music Ray'n 所属的四名女性声优寿美菜子、高垣彩阳、戸松遥、豊崎爱生成立的在声优与音乐领域活动的新组合四名成员都将在09年担任一些动画的重要角色。寿美菜子将在《轻音》(K-ON!)、《初恋限定。》和《简单易懂的现代魔法》中演出,高垣彩阳将在《魔力充电娘》和《Phantom ~Requiem for the Phantom~》中演出,戸松遥是《CANAAN》和《简单易懂的现代魔法》,而豊崎爱生则是《轻音》(K-ON!)和《初恋限定。》。 Sphere代表领域”寓意四人的目标不单单只在声优领域发展,而是在多个领域,力图发展。(百度转)

而夏色奇迹则是今年的4月番,是由于Sphere的大人气推出的TV动画,里面的4位主角的CV正是Sphere的4位,故事讲述夏海、纱季、优香以及凛子4人在她们的一个暑假里发生的“奇迹”,例如飞天啊~黏在一起啊~交换身体什么的,主线是说纱季因爸爸工作问题而要搬家,4人想在她离开之前留下更多美好的回忆,甚至最后因不想分开而许下“暑假不要结束”这种愿望的故事

明白了吗?
Sphere赛高~~~~~
1090404763 发表于 2012-7-28 09:15:22 显示全部楼层
感觉有点TARI TARI的感觉。。
klasda 发表于 2012-7-28 10:01:54 显示全部楼层
Sphere什么的人家也最喜欢了~
miokon 发表于 2012-7-28 11:10:13 显示全部楼层
看完了
感动
藤谷健 发表于 2012-7-28 11:53:06 显示全部楼层
LZ辛苦了。。。【某某人附身。。。。
promissed 发表于 2012-7-28 12:32:10 显示全部楼层
治愈片 大爱~~~4月番补完中~~~~
12下一页