现音全国暑期聚会【武汉站】(正式组织贴)[武汉]

现音全国暑期聚会【武汉站】(正式组织贴)[武汉][复制链接]

亿千万前奏の猫 发表于 2012-7-28 13:32:17 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  58 浏览:  8857
活动类型:
漫展面基
开始时间:
活动地点:
武汉市中南剧场
每人花销:
30 元
已报名人数:

先前为了调查人数已经发出了先行调查贴,现在这个是正式的活动组织贴啦~
参加活动的基友们请务必看看下面的内容哦
面基时间地点无改动,8月12日中南剧场,当天请各位各自入场,进场以后通过电话或者现音的牌子寻基友吧!
渣喵目前不在武汉,回到武汉后会找东西做个现音的牌子,希望有身高条件的基友(举牌去)或者方便做牌子的基友和我联系
事情就是这样~武汉基友求给力>.<
企鹅群号:252401659(这个是现音的武汉众群,不管参不参加这次面基都可以加一下啦~)
本人企鹅:528763522

以下活动内容转自日光海岸
--------------------------我是分割线-----------------------------

第四届中南剧场杯动漫COSPLAY嘉年华

暨2012欢乐假期夏令营!!!

活动地点: 武汉市中南剧场(汉口球场街站附近)
活动时间: 20128月11日——8月12日     上午10:00-下午17:00
全天空调开放!!

官方支持论坛:
日光海岸 www.sunpp.com

乘车路线:乘坐201、305、35、42、501、508、524、532、533、581、605、60、64、712、716、802、807、808、电3(在球场街站下车后步行300米即可)
轻轨路线:乘坐轻轨至大智路站下车后步行400米即可

***预售票25元,现场票30元

活动内容:

(2012)第四届中南剧场杯动漫COSPLAY嘉年华团体展演

(2012)第四届中南剧场杯动漫COSPLAY嘉年华双人展演

首届中南comic同人交流会
动漫周边市集大售卖
创意市集销售区
(2012)知名COSER暑期夏令营签售会

[url=http://bbs.sunpp.com/forumdisplay.php?fid=1707][/url]

已通过 (10 人)

留言 每人花销 申请时间
鬼陌soy 自付 2012-8-5 20:05
亮壳君

加油加油加油!!!

自付 2012-8-4 20:42
镜月v夜 自付 2012-8-4 16:22
herojerry168 自付 2012-8-2 18:59
zxc376372857 自付 2012-8-2 13:25
w8490177 自付 2012-7-30 18:27
hisana 自付 2012-7-29 23:51
很不想囧 自付 2012-7-29 12:19

评分

椒盐虾米 + 1 鼎力支持
wcnmblll + 2 武汉的支持下
herojerry168 + 2 武汉赛高

EGS空 发表于 2012-7-28 14:12:43 显示全部楼层
   不是武汉的苦逼来围观一下 支持+1( ̄︶ ̄)↗

藤谷健 发表于 2012-7-28 14:16:48 显示全部楼层
= =这个才是正式的?
那之前那个算什么= =

亿千万前奏の猫
 楼主|
回复 藤谷健 的帖子

就是调查下有多少人的样纸……因为傻基大说要确定有一定人数了再发帖子=-=但是我qq上联系到的大多都回家了不在武汉,于是……

cuizhengyu1 发表于 2012-7-28 14:34:54 显示全部楼层
LZ辛苦了...

Biu酱 发表于 2012-7-28 14:41:55 显示全部楼层
啊哈哈哈哈 (我在笑什么.....

BaI酱 发表于 2012-7-28 15:14:09 显示全部楼层
诅咒所有面基贴都沉了!TAT

评分

亿千万前奏の猫 + 2 bai酱我来收买你了

小糟!! 发表于 2012-7-28 17:07:06 显示全部楼层
再次来捧场!!! 猫桑刚巴累!!!

亿千万前奏の猫
 楼主|
回复 BaI酱 的帖子

别啊orz高亮都沉了武汉从此无望了233

亿千万前奏の猫
 楼主|
回复 小糟!! 的帖子

你决定过来了吗QAQ快来吧