[分享] angel beats 全谱

[分享] angel beats 全谱[复制链接]

逊爷 发表于 2012-7-29 22:52:55 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  82 浏览:  6852

[。。。虽然有点多。。不过压缩以后发不上来啊=、=各找所需吧。。,,话说少金币的就看下面有快船

http://kuai.xunlei.com/d/PEMGKIYDEWKN

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

评分

windforce0505 + 3 俺跪了……怎么可能下载完……
rogerlays + 1 潇洒大方
archer_mo + 2 GJ

藤谷健 发表于 2012-7-29 23:03:10 显示全部楼层
= =乃打包怎么可能发不上来。。。乃分两个压缩包不就行了。。。。
乃这样广大庙众的荷包伤不起啊。。。。

= -=你下谱子明明不要钱 你绝对偷着乐了 你绝对偷着乐了!!!  发表于 2013-7-7 11:20
rogerlays 发表于 2012-7-29 23:15:25 显示全部楼层
谱子都很不错,很实在呢,不过,希望可以整合在一起,这样会更方便收藏。
gugukugu 发表于 2012-7-29 23:26:14 显示全部楼层
- - 新人混积分
逊爷
 楼主|
回复 rogerlays 的帖子

http://kuai.xunlei.com/d/PEMGKIYDEWKN好吧。。给个快传好了=、=话说压缩文件真心上不去啊
cancy19921 发表于 2012-7-29 23:42:33 显示全部楼层
少金币的人伤不起啊
crazy_lock 发表于 2012-7-29 23:50:50 显示全部楼层
太多了,,,,叫我们怎样下啊,,,
话说,, 我基本都有了,,
xjjmmml2 发表于 2012-7-30 00:49:00 显示全部楼层
谢谢lz分享,抱走~好好练习~
gugukugu 发表于 2012-7-30 14:48:19 显示全部楼层
表示再次开撸
archer_mo 发表于 2012-7-30 03:32:26 显示全部楼层
这估计得破产。。。