【面基召集】现音研全国暑期聚会四川站[成都]

【面基召集】现音研全国暑期聚会四川站[成都]  [复制链接]

Biu酱 发表于 2012-7-29 22:57:08 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  96 浏览:  13620
活动类型:
朋友聚会
开始时间:
活动地点:
成都市科华中路9号王府井百货(科华店)
已报名人数:
报名截止:

那啥~~~~四川刁民还是要happy一下  虽然神马CP2  RM5  CD10都在七月  不过.........8月4日还有个17173动漫游戏嘉年华  时间有点紧  但是......
不要门票哟!!!!!还不赶快来基一把~~~~~

活动名称:第十届17173动漫游戏嘉年华成都站
活动地点:四川省成都市科华中路9号王府井百货(科华店)
活动时间:2012年8月4日9点30分至.....至同床就寝(喂)
活动门票:屌丝从不进花钱的地儿

时间周末  大家很空的说  地点王府井  繁华地儿啊  交通便利   美女如云  
动漫嘉年华是个cosplay比赛   咱就去看看萌妹纸  照个走光  求个勾搭  拉个小手啥的(喂)

公交线路:51路; 52路; 79路;  97路; 114路; 139路; 304路; 501路; 817路;6路; 49路; 102路; 112路; 298路; 76路; 77路; 92路; 109路;
建议自己查查公交  万一.....那啥了呢.....

未命名2.jpg 未命名.jpg

咱九点半集合  十点杀进会场  调戏完妹纸迅速撤离案发现场  注意掩护  
2012现音研暑期全国聚会成都站  期待你的爆菊  哦不  搅基

朕の企鹅:229862410
观音庙成都の支部群:252490259(之前输错了orz)

朕の抓鸡号:13438479775

嘛~~~信息随时更新  大家带个万儿八千儿的孝敬下咱就欧了(自重)

一定要加咱企鹅啊  不加企鹅怎么商量  到时候怎么联系啊亲们

临表涕零  不知所云  快来报名  傻基说有礼物送的233

已通过 (11 人)

留言 申请时间
mOmoEr

浮云参上

Toillo0

成都的表示留个抓 有时间肯定到

不想事

重庆的机油表示终于有西南聚会了

小mo新

能来就来!

jay2600606

星期六妥妥的杀过来啊!!!

Herpuia

一起来撸一把~~

GCKH

嗷呜

hanshu9132

番茄酱前来报到

暂未通过 (1 人)

留言 申请时间
BaI酱 2012-8-3 20:06

评分

Zemke + 1 顶一个,虽然来不了~
xiejinghai5 + 6 加点存在吧

藤谷健 发表于 2012-7-29 22:59:40 显示全部楼层

我干脆奔过去和BIU大人同床共寝算了!【去死!

评分

默語 + 1 机油万岁!!我不是机油
Biu酱 + 1 快那一分去

xiejinghai5 发表于 2012-7-29 23:00:20 显示全部楼层
话说弄图好纠结台词。。。。。。

评分

Biu酱 + 1 总共只有三分...

Biu酱
 楼主|
回复 藤谷健 的帖子

滚 犊子

Biu酱
 楼主|
回复 xiejinghai5 的帖子

谁都不知道你是小H

Zemke 发表于 2012-7-29 23:04:24 显示全部楼层
心中支持下,刚回家不可能又飞回来啊   ╮(╯▽╰)╭

评分

Biu酱 + 1 最后一点节操

天然卷アホウ 发表于 2012-7-29 23:04:28 显示全部楼层
嘛~~~哦呵呵
来顶一个~~各种华丽的搅基以及 勾搭的好时机哦

xiejinghai5 发表于 2012-7-29 23:04:53 显示全部楼层
回复 Biu酱 的帖子

这。。。。存在感稀薄么。。。。。。。。。

Biu酱
 楼主|
回复 天然卷アホウ 的帖子

快来个妹纸~~~~话说没分了233

Biu酱
 楼主|
回复 Zemke 的帖子

快灰过来