[原创] 【洛天依】 joint

[原创] 【洛天依】 joint[复制链接]

kam 发表于 2012-7-30 00:57:17 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  12 浏览:  2639

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

http://fc.5sing.com/6936245.html

渣渣调教。。。。   填词源于网络 求吐槽 求指教   

kam
 楼主|
没歌词貌似很难听明白的说。。。  发下歌词吧  

歌词:
火光狂舞照亮黑白世界
点燃埋藏心中火种 开始摇曳
雷神之锤重重砸向罪孽
冥界之王不情愿地结束了他的餐宴

你是否能了解 是否了解
万籁寂静黑夜  那蠢蠢欲动的欲望正在显现

雷电与审判十字的下面
那深埋着古老秘密的无人荒原
一瞬间 在你面前 风景成为过往云烟
一半的天地是细雨缠绵
一半的天地却在蔓延炙热烈焰
这乐园 在结束的前方是否还有正义可言?

残像幻影成像视网膜前
看似遥不可及却又近在眼前
被撕裂的景致最后终结
王尔古雷的战车装满鲜红色的血液

相信一切也好 否定一切
银白色的光辉 几度来到的黎明,升起地平线

被开启的门扉,世界长眠
罪恶开始浮出混浊不清的水面
愚蠢的 人类对神灵不住在心中祈愿
射向彼岸的锐利的视线   
那劈下的闪电将重重迷雾穿越
左手的黑暗截断了右手掌上的命运之线

流星闪耀在无月的暗夜 计算恒星消亡的时间
痛苦的幻觉不断在脑海中出现  
圣贤之诗回荡地平线 宝石光芒聚集的焦点
它最终选择了诞生还是毁灭?

将它慢慢感觉 囚禁的枷锁现在已残缺不全

雷电与审判十字的下面
深埋着古老秘密的无人荒原
一瞬间 在你面前 风景成为过往云烟
一半的天地是细雨缠绵
一半的天地却在蔓延炙热烈焰
右手的光明跨越过了左手中黑暗的边界
283911689 发表于 2012-7-30 02:27:46 显示全部楼层
完了我产生兴趣了= =
我被致郁了 发表于 2012-7-30 02:51:56 显示全部楼层
表示混响好凶........
在消逝de雨 发表于 2012-7-30 08:43:03 显示全部楼层
声源和曲风成反比。我只能说是:毫无节操啊。
zxc0380 发表于 2012-7-30 08:57:42 显示全部楼层
我一直在想MIKU唱中文感觉不错..天依酱唱日文是什么感觉然后我就进来了...
结果发现是中文....
ML-C 发表于 2012-7-30 09:33:48 显示全部楼层
  怎么说呢,我觉得天依酱不适合这些歌,感觉她的歌声应该是适合那种文艺的歌(像什么古诗宋词什么的)······想听天依酱唱日文的····
藤谷健 发表于 2012-7-30 09:41:59 显示全部楼层
话说官方设定的天依是擅长什么曲风的?

表示大多都是慢歌...抒情什么的  发表于 2012-7-30 16:47
匿名君 发表于 2012-7-30 12:37:13 显示全部楼层
这个摇滚曲最好别用回音哦bgm本来就吵,回音的话就更难听清歌词了
kam
 楼主|
我被致郁了 发表于 2012-7-30 02:51
表示混响好凶........

额 混响调过头了
12下一页