[分享] 【ACG 】 治愈佳作SOLA ED(mellow melody)原曲+吉他清新编曲

[分享] 【ACG 】 治愈佳作SOLA ED(mellow melody)原曲+吉他清新编曲[复制链接]

H研究事务所 发表于 2012-7-30 09:41:52 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  16 浏览:  1903

大热的夏天无意间看到了SOLA ED的视频 果断的圆润进去求治愈了 这片也看了很多年了剧情都忘得差不多了
但是留给的我回忆还有感动仍然深藏心底
推荐大家这部动画适合烦躁的夏日
动画的OP和ED也很给动画添彩 特意去下了无损的版本 开了低音炮各种有感觉啊~
本来想在网上找找谱子的~结果网上没找到~结果却在自己布满蜘蛛网的硬盘深处 找到一个~~
很清新 也很简短的指弹编曲~大家拿去随便玩玩把~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
wsh1245 发表于 2012-7-30 10:50:40 显示全部楼层
被治愈了啊~
wsh1245 发表于 2012-7-30 10:48:30 显示全部楼层
感谢LZ分享
藤谷健 发表于 2012-7-30 10:07:58 显示全部楼层
又是指弹的。。。。。ORZ。。。。。。
gugukugu 发表于 2012-7-30 14:35:02 显示全部楼层
指弹啊- -!
1991914yc 发表于 2012-7-30 12:27:50 显示全部楼层
还真没想到会有指弹版的,要是里面的插曲,会更有爱的~~~
coke2v160 发表于 2012-7-30 15:32:36 显示全部楼层
感谢lz`被治愈了啊~
貓十三の啊喵~ 发表于 2012-7-30 16:30:12 显示全部楼层
回复 藤谷健 的帖子

指弹多好啊
藤谷健 发表于 2012-7-30 16:49:08 显示全部楼层
回复 貓十三の啊喵~ 的帖子

不觉得。。。。。
w8490177 发表于 2012-7-31 08:28:13 显示全部楼层
我爱ACG指弹
12下一页