【讨论】大家都喜欢哪些动漫呢

【讨论】大家都喜欢哪些动漫呢[复制链接]

七七七 发表于 2012-7-30 10:04:18 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  21 浏览:  2379
七七七
 楼主|
dhxwhy910903 发表于 2012-7-30 10:25:59 显示全部楼层
看过的都喜欢,都是别人推荐的动漫,一般自己不找~命运之夜,龙与虎,四大催泪神作,这算是僵尸吗,散华礼弥,等等,好多~话说我是二楼??
zxc0380 发表于 2012-7-30 10:34:00 显示全部楼层
不要以为发个正常帖就能混过去了

评分

默語 + 1 对了

Cyril_J 发表于 2012-7-30 11:04:45 显示全部楼层
最爱的当然是死神了~~~一护多萌多帅啊~不过死神到后面越来越烂尾了。。。结局都懒得看了。。。其次就是火影、噬魂师。当然Phantom也大爱~!zwei帅爆了!还有Another 和寒蝉鸣泣之时。寒蝉真是一部看的很爽的动漫。。。每个人心里都有恶鬼。。各种变态杀人。。Another恐怖气氛蛮足。。00集很有爱啊~唯一一集温馨的~~~
cuizhengyu1 发表于 2012-7-30 11:41:00 显示全部楼层
LZ已经被封了
qq1084979450 发表于 2012-7-30 15:10:40 显示全部楼层
1.我们仍未知道那天所看见的花的名字
2.轻音少女
3.冰菓
4.守护甜心
5.名侦探柯南
6.游戏王
7.天才麻将少女
8.缘之空
9.C3-魔方少女
10.我们没有翅膀
11.摇曳百合
12.夏色奇迹
13.这个是僵尸吗
14.baby princess
15.迷途猫overrun
16.百花缭乱SAMURAIGIRLS
17.绯弹的亚里亚
18.魔法禁书目录
19.CLANNAD
20.Kanon
21.AIR
22.纯白交响曲
HTT 发表于 2012-7-30 12:59:28 显示全部楼层
回复 Cyril_J 的帖子

咦。。。。
我觉得死神后面蛮好看的啊,就是原作好看的
灵魂者什么的不好看

嗯嗯

藤谷健 发表于 2012-7-30 13:09:20 显示全部楼层
回复 zxc0380 的帖子

就是万恶的我举报的~

评分

zxc0380 + 1 认真回复的人还真不少...

Cyril_J 发表于 2012-7-30 13:38:19 显示全部楼层
回复 HTT 的帖子

我觉得打蓝染的那个地方还不错。。。为毛中间要插那么多的番外!!!我已经看不下去了。。。尼玛蓝染打完了一护力量尽失然后又来个什么XXX  什么什么灵力恢复什么的。。。实在是看不下去了。。。
123下一页