楼主: 994311277

民那桑~

默語 发表于 2012-8-1 10:14:49 显示全部楼层
LZ这种不明就里的标题我还是头一次看见&……
要看你个人……家教和恶魔奶爸个人喜欢&*……魔法禁书也还可以吧
赤司娘娘~ 发表于 2012-8-1 13:46:24 显示全部楼层
黑子的篮球~~~~~!!!!!
沉默丨羔羊 发表于 2012-8-1 13:47:36 显示全部楼层
民工漫够了没.....
擦擦擦
kkk6565sdo 发表于 2012-8-1 13:51:15 显示全部楼层
喂喂 ,,,,,
 楼主|
谢谢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
夜月血 发表于 2012-8-1 23:49:36 显示全部楼层
《凉宫春日的忧郁》第一季至第二季,搞笑,动漫的经典,推荐第一部
《凉宫春日的消失》凉宫的剧场版,评价很高
《夏日大作战》日本动漫电影的巅峰之作,获得多项国际金奖
《超时空要塞边界》为纪念《超时空要塞》的豪华制作
《魔法老师》后宫加搞笑
《化物语》日本动漫鬼才监督新房昭之之作,力推
《寒蝉鸣泣之时》推理加恐怖,开辟了新一代推理动漫
《荒川爆笑团》鬼才新房昭之的搞笑力作
《迷糊餐厅》搞笑
《黑之契约者》第一季至第二季,剧情动漫的代表作赌博破戒录
亡灵幻境
恶魔阿萨谢尔在召唤
《死亡代理人》内涵加剧情
《空之境界》第一集至第八集剧场版的巅峰
《高达》系列,没看过他,你不敢说看过动漫
《黑执事》第一季至第二季,bl动漫,不喜勿入
《叛逆的鲁鲁修》机战
《传颂之物》兽耳的始祖
《无头骑士异闻录》灵异
《地狱少女》沉重的动漫
《clannad》后宫
《魔法老师》后宫
《绝望先生》经典但不太了解动漫和日本文化的不要看
《只想告诉你》第一季至第二季纯情
《银魂》搞笑动漫的巅峰
《噬魂师》热血加打斗大
 楼主|
谢谢你~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
promissed 发表于 2012-8-2 15:33:57 显示全部楼层
My pico
 楼主|
~