[分享] 【ACG指弹】secret base~君がくれたもの~ 更新我最满意的版本(已收录)

[分享] 【ACG指弹】secret base~君がくれたもの~ 更新我最满意的版本(已收录)  [复制链接]

失落的枫叶 发表于 2011-5-14 15:02:47 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  705 浏览:  70704

原版的PDF 4M多。。还要一个一个截图,剩下600K+
表示鸭梨很大。。。。

视频地址
PS:感谢H研究事务所弄的GTP版本

Rurouni的版本

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

评分

DarK灬天使 + 1
z-syjx + 1 感谢
infinite丿殇 + 1 youku的CYYCYY111,只能加这么点了,顶~~~
恆訫 + 2
w44312183er + 1 乃是!是GTP来的吗?
wheatmissqc + 1 看到手绘谱就有给分冲动- -
airzcm + 1 谢谢
mododu + 1 感谢LZ 找了很久了
AS酱 + 8 不给分对不起下载键
qjboyma + 1 大谢!

38822781 发表于 2011-5-14 15:29:37 显示全部楼层
谢谢lz啦     
H研究事务所 发表于 2011-5-14 16:12:23 显示全部楼层
魂淡~我的背景音乐给曝光了~
H研究事务所 发表于 2011-5-14 16:47:48 显示全部楼层
这货没写每个音符的时值啊~~乐理不过关 的人表示鸭梨相当大
假面团骑士 发表于 2011-5-14 19:54:16 显示全部楼层
好像很难的样子
luqq 发表于 2011-5-14 20:27:48 显示全部楼层
这谱看起来 亚历山大
vincula 发表于 2011-5-14 22:38:32 显示全部楼层
魂淡,我的眼睛花了
kimi2234 发表于 2011-5-15 02:09:59 显示全部楼层
感谢LZ分享
atiaoli 发表于 2011-5-15 10:30:42 显示全部楼层
yeah!!很给力比比翼の羽根容易。貌似(笑)
爪物语 发表于 2011-5-15 13:25:21 显示全部楼层
还是希望能出GTP的版本呢