【蛋疼】115耍流氓了啊流氓。。。。

【蛋疼】115耍流氓了啊流氓。。。。[复制链接]

acio 发表于 2012-8-1 17:05:22 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  41 浏览:  2906

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

下载得好好的。。突然告诉偶未绑定手机。。。
好吧咱就屈辱一回拱手把手机号承上。。。

结果。。。结果。。。
泥玛原来共享者不绑定咱也还是下载不能啊啊啊啊啊!!!!!
岂可修!!!!

嘛。。。。。。。咱已经真心吐槽无力了。。。。

中二病暴走男 发表于 2012-8-1 17:15:18 显示全部楼层
其实我想知道为什么服务器一直繁忙 。。
acio
 楼主|
回复 中二病暴走男 的帖子

115很傻。。不会自动更新。。。去官网重下一个安装就行了~~~

评分

中二病暴走男 + 1 GJ!

中二病暴走男 发表于 2012-8-1 17:34:45 显示全部楼层
回复 acio 的帖子

怪不得。。谢谢了
acio
 楼主|

嘛~~不谢~~倒是接下来的问题就蛋疼了。。。
藤谷健 发表于 2012-8-1 17:38:29 显示全部楼层
acio 发表于 2012-8-1 17:19

115很傻。。不会自动更新。。。去官网重下一个安装就行了~~~

= =为啥。。。。不科学啊。。。。。
我的115自动下载最新版本。。。。。。结果我懒得安装。。。。
TMD给我下了五个一样安装包。。。ORZ。。。
无奈我只好安装最新版本了。。。。ORZ。。。
acio
 楼主|
回复 藤谷健 的帖子

开始的时候偶也是这样。。。最后直接删了重下。。。这玩意儿就好了。。。
1141224268 发表于 2012-8-1 17:46:43 显示全部楼层
115这玩意儿确实耍流氓,30M的东西,4兆网速竟然给我下了20多分种,表示吐槽已无力了...
貓十三の啊喵~ 发表于 2012-8-1 17:48:19 显示全部楼层
我今天也遇到了啊QAQ。。。。。。。。烦死了!
我的gal啊TAT
QAQ
资源啊
QAQ
115你!。。。。。。。。
我个蛋疼
自己的东西都下不了啊!
acio
 楼主|
回复 1141224268 的帖子

这次是连裤子都脱得不剩了。。。。
12345下一页