初次工作的日常,这是坑么……

初次工作的日常,这是坑么……[复制链接]

tlytroy 发表于 2012-8-2 20:39:30 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  17 浏览:  1662

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
在7月份窝在家各种舒爽后,妈妈大人把我从家里拎出来去上班……

电脑多,光一间小实验室就4台,DELL好机子,没的上网,没的游戏……

而且相当无聊

我么,就是电脑啊网络啊一类的事情啦,架设服务器啊,翻墙啊,占网络啊,软件故障什么的……

果然研究院平台的网速让人浩浩乎如凭虚御风啊

(好像混进去什么奇怪的东西)

但是这里对我打击超大的,突然觉得要好好读书,好好学鹰语(认真)

随便找本书看就是满眼的鹰语(无误……

然后是帮忙搞软件的使用说明书更让我……卧槽了

鹰语软件而已,无所谓,轻松啊

但是这个鹰语说明书什么的,闪瞎我啊

一般说明书看看可以,但是这个不是啊

各行如隔山啊,这个是某仪器+配套软件的说明书,专业词是一堆,字典什么的见鬼去吧(查不到的说)

啊啊啊,果然园区是个恐怖的存在,妈妈大人,你在这种环境中研究什么的我太佩服了

(在一堆研究生、博士、海龟等中间我压力好大)

呀,突然发现没自拍啊(明天吧)

传统装束——短袖+中裤+凉鞋+白大褂   

呃……好像是很奇怪的说
zxc0380 发表于 2012-8-2 20:41:40 显示全部楼层
骚年呦~在下预定的T病毒还没完成吗
藤谷健 发表于 2012-8-2 20:48:16 显示全部楼层
发现看完图片脖子转不过来了!!!我戳!LZ你怎么赔我。。。。。。。。
我被致郁了 发表于 2012-8-2 20:57:57 显示全部楼层
我去....英语书太强力了吧.....
沉默丨羔羊 发表于 2012-8-2 21:04:10 显示全部楼层
这是什么情况....鸟语满目
吓人啊
besero 发表于 2012-8-2 21:09:03 显示全部楼层
哇!老乡~~
tlytroy
 楼主|
回复 我被致郁了 的帖子

这只是说明书而已,具体的我都不敢看
tlytroy
 楼主|
回复 藤谷健 的帖子

下次发另一个方向的就好了……(嗯)

乃淫了。。。。ORZ  发表于 2012-8-2 21:50
我被致郁了 发表于 2012-8-2 21:20:02 显示全部楼层
回复 tlytroy 的帖子

额......看见那么多英语头晕啊......
andy200999 发表于 2012-8-2 21:31:23 显示全部楼层
看過一部巴士的說明書嗎?20本牛津字典厚度,全是英文...只是找一粒螺絲的磅數就找得我...
12下一页