魔都ACG乐队招人啦!!!~~~~~标题要亮~~~要长~~~~~

魔都ACG乐队招人啦!!!~~~~~标题要亮~~~要长~~~~~[复制链接]

火星蜥蜴 发表于 2012-8-3 12:30:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  21 浏览:  4347

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
目前配置~贝斯手一名就是我本人=3= 鼓手一名~其余乐手和主唱正在寻觅中~如有想要加入的请务必联系本人~

独缺吉他手啊是怎么回事!!!~~~有木有给力的吉他手啊魂淡!!233~为神马我认识的贝斯手和鼓手会有这么多啊!!

有木有有木有!吉他手不是永远都不会稀缺的嘛2333............ 魂淡ToT

当然~乐队风格肯定是日系或ACG啦~~

会有不定时的演出面基等等无下限活动~233~~

有意的话本人qq:553915543

PS:阿尔姬求原谅~又在你的地盘招人了~

再上个图
我的战琴表诚意~

评分

kkakuS + 1 OTZ qq 601104198前来膜拜

ぜ棉花糖щ 发表于 2012-8-3 12:47:29 显示全部楼层
JB62 反手..........LZ是左撇子??
火星蜥蜴
 楼主|
回复 ぜ棉花糖щ 的帖子

LZ是右撇子~不要在意细节
沉默丨羔羊 发表于 2012-8-3 12:52:37 显示全部楼层
真 左撇子路过
表示反手神马的都是浮云
正琴撸得顺溜极了
我被致郁了 发表于 2012-8-3 12:54:41 显示全部楼层
表示正手反手一开始接触的都没区别....
_Scott 发表于 2012-8-3 12:55:34 显示全部楼层
在广州的有心无力.
ぜ棉花糖щ 发表于 2012-8-3 12:56:31 显示全部楼层
回复 火星蜥蜴 的帖子

对不起...搞错.....左撇子...才对......
藤谷健 发表于 2012-8-3 13:02:21 显示全部楼层
ORZ。。。。。乃这无疑是拉仇恨啊。。。。。。
那些MIO死忠党(中的屌丝)要恨死你啊。。。ORZ
= =不过我不是啦。。。。。
天然卷アホウ 发表于 2012-8-3 13:07:32 显示全部楼层

这个貌似不是JB62 是standard才对吧? JB62的拾音器下方会有个奇怪的梗在那
火星蜥蜴
 楼主|
回复 藤谷健 的帖子

我就是mio死忠
123下一页