让大家认识一个新乐器!!

让大家认识一个新乐器!![复制链接]

ぜ棉花糖щ 发表于 2012-8-3 12:42:17 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  26 浏览:  3559

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

该贴以消除!

评分

藤谷健 + 3 美爆了有木有!
卩灬天朝河蟹 + 1 看成吴坷垃了······
qyc96 + 2 单曲循环!!
阿什莉的蓝伯爵 + 2 觉得好奇葩
貓十三の啊喵~ + 1 这个大叔好帅

ぜ棉花糖щ
 楼主|
其实...我第一次见它....感觉挺像洗衣板的呢.........
沉默丨羔羊 发表于 2012-8-3 12:49:37 显示全部楼层
这货不是乐器
这货不是乐器
这货不是乐器
zhaocd 发表于 2012-8-3 12:52:38 显示全部楼层
卧槽!玩这个等于全程双手点弦啊,而且需要记熟指板音,懂乐理,甚至要会编曲好高端!!ps。中国籍德国人碉堡了,恩恩!
我被致郁了 发表于 2012-8-3 12:53:53 显示全部楼层
全程点弦......表示这东西的音色真的不错~
kyb4g9551 发表于 2012-8-3 12:59:32 显示全部楼层
很早以前就有了的东西 当年沈阳有一哥们出过这个 当时没有时间过去试试 后来想想这东西果然太奇葩了。。。
貓十三の啊喵~ 发表于 2012-8-3 13:01:09 显示全部楼层
好强大的感觉。            
沉默丨羔羊 发表于 2012-8-3 13:02:22 显示全部楼层
这德国小伙不错
知道来天朝混
还入咱天朝国籍
藤谷健 发表于 2012-8-3 13:05:12 显示全部楼层
屌丝的直觉告诉我说。。。。。这货绝对不便宜。。。。。。
ぜ棉花糖щ
 楼主|
回复 kyb4g9551 的帖子

这乐器是70年代就有了...70年代由美国人Emmett Chapman发明....
当年有一个中国人仿造了一把Chapman Stick......并改名为music stick 12弦电吉他....
但是和真的Chapman Stick比差距较远...就最基本的在指板和品丝问题上达不到Chapman Stick的限度..
琴距距离也不能保持在1.5到2.5之间....
123下一页