【我又来求助了】还是LINE6 UX1内录。。。

【我又来求助了】还是LINE6 UX1内录。。。[复制链接]

promissed 发表于 2012-8-3 12:48:54 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  14 浏览:  2870

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
请问大大们,UX1怎么用自己箱子上的效果录音呢?  怎么操作呢
不会只能用软件效果器的时候才能录吧
藤谷健 发表于 2012-8-3 13:03:21 显示全部楼层
UX1乃不会用就送我吧~
虽然我也不会用的说。。。。。
promissed
 楼主|
回复 藤谷健 的帖子

早知道直接买HD了,当初天真的我不知道HD有内置声卡啊 擦擦擦
qyc96 发表于 2012-8-3 13:55:29 显示全部楼层
没玩过ux1, 猜测箱子output到ux1的input
promissed
 楼主|
回复 qyc96 的帖子

箱子上有一个high in 一个low in,还有就是踏板跟耳机的插孔,
而且UX1的 INPUTS有俩空啊。。一个2/R一个1/L
这样要怎么插的
qyc96 发表于 2012-8-3 14:34:57 显示全部楼层
箱子耳机插孔------> ux1正面乐器插孔
promissed
 楼主|

你意思是UX1的耳机和箱子的耳机插一起,然后吉他插在UX1的吉他空上?
qyc96 发表于 2012-8-3 15:40:21 显示全部楼层
你是想录箱子的失真?
吉他---->箱子input(平时用的那个)------>ux1乐器插口(就是把箱子串中间了)
吉他---->箱子input(平时用的那个)--------->麦克风------>ux1话筒插口
promissed
 楼主|

是的,我是想录箱子的失真,我按你说的,把吉他插在了平时的插孔,然后又找了根连接线连接了UX1的乐器插孔了和箱子的另一个插孔,结果就跟平时用箱子一样啊
打开AU录音,里面什么都录不进去啊
promissed
 楼主|

不会是需要麦克风吧
12下一页