[原创] 洛天依&巡音Luka:残酷天使的行动纲领

[原创] 洛天依&巡音Luka:残酷天使的行动纲领[复制链接]

faceless兄 发表于 2012-8-3 13:54:58 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  26 浏览:  6976

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

在歌词方面,日文部分沿用原版歌词。中文部分在原有(你懂的版本)基础上保留了较为经典的几句,其余部分(其实我自己实在唱不顺的地方……)依照日文原文原义做了一定的修改(感觉中文官方版的对歌词立意修改个人感觉还是不小的)。歌词是双语穿插,意义上个人感觉大体还算通顺。

关于制作,除了有两天发高烧实在躺在床上不能动以外,已经尽量快抓紧时间制作了。断断续续大概搞了半个月。在BILIBILI站点搜索了一下发现中文版的似乎挺早就有了,但是下决心做了,还是把它给完成了吧。

原作崩坏主意(ˊ_>ˋ)

(广告:原创曲《Sunday is not sunny day》制作中)
faceless弟 发表于 2012-8-3 13:57:48 显示全部楼层
内部沙发。
湖晓漓 发表于 2012-8-3 14:21:12 显示全部楼层
外部沙发。
小泽又沐风 发表于 2012-8-3 14:30:07 显示全部楼层
ML-C 发表于 2012-8-3 14:38:08 显示全部楼层
不知道为什么,看到曲名我就想到鞠萍姐姐···
卩灬天朝河蟹 发表于 2012-8-3 14:39:04 显示全部楼层

歌词大意:
我是大光头我非常的自豪,
勇敢的少年啊快把头发剃掉。

嗨小朋友们新年好,
哇我就是超威大光头葛炮,
我的头发剃掉,
我的知识学到,
我有知识我非常自豪。
小光头吴克看蓝猫,
哇他学到了撸炮还有自豪。
吴克光头真好,
噼里啪啦撸炮,
光头撸出超电磁炮。
总有一天小朋友你会知道你的头发越来越少,
总有一天小朋友你会知道光头比金坷垃重要!
快点剃光头快跟我学葛炮,
天心阁吴克撸出一个电磁炮。
八百标兵奔北坡北坡炮兵并排跑,
勇敢的少年呀头上没毛自豪,
我是大光头我非常的自豪,勇敢的少年呀快把头发剃掉!
-END-

【咳咳···我自重·······

求出处!!!!  发表于 2012-8-3 16:18
我被致郁了 发表于 2012-8-3 15:14:33 显示全部楼层
不知道为什么好别扭......
cuizhengyu1 发表于 2012-8-3 15:19:26 显示全部楼层
好厉害!!!
promissed 发表于 2012-8-3 15:38:18 显示全部楼层
勇敢少年快起床找JJ~~  (喂!
faceless兄
 楼主|
回复 我被致郁了 的帖子

哪里别扭能说的清楚吗?我下次做东西调得时候注意点。
123下一页