[原创] 冰果op2-未完成ストライド GP5吉他谱 初心向

[原创] 冰果op2-未完成ストライド GP5吉他谱 初心向[复制链接]

loufoey 发表于 2012-8-3 15:12:09 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  42 浏览:  6441

呃。。。之前在土豆上面看bingo
因为op缓冲太卡了
脑子一残就把谱子扒下来了  (囧'')
然后就放在桌面上好几天都没动 现在也懒得去加工了 直接发上来
节奏乱得一塌糊涂  不过貌似勉强可以弹——''
此谱难度很低 电吉他初心者可以拿来练练手 应该很快就能练下来 触手级大叔就不要碰了~~
PS:如标题所示 这谱子也是个未完成品 下完觉得被坑了的不要来喷老衲哈~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
我被致郁了 发表于 2012-8-3 15:15:34 显示全部楼层
自扒碉堡......可是售价略坑..
cuizhengyu1 发表于 2012-8-3 15:16:08 显示全部楼层
好厉害!!!自扒支持

评分

默語 + 1 廢柴,我說過了要你換花樣的……

loufoey
 楼主|
回复 我被致郁了 的帖子

呃。。。。我看大家都是卖5块来着。。。这个还能改么?
我被致郁了 发表于 2012-8-3 15:32:13 显示全部楼层
回复 loufoey 的帖子

可以.........在你添加的附件列表那里改...
loufoey
 楼主|
回复 我被致郁了 的帖子

呃。。。那一般要改成多少的?
promissed 发表于 2012-8-3 16:21:04 显示全部楼层
初心者都算不上要怎么办
自扒碉堡,自扒支持,自扒V5
我被致郁了 发表于 2012-8-3 16:28:35 显示全部楼层
回复 loufoey 的帖子

其实你希望多少都没问题  2-3块钱是最能接受的啦  毕竟买下了下载还要5块钱啊...
masterass 发表于 2012-8-3 16:39:53 显示全部楼层
这段时间没更进~都op2了呐~
藤谷健 发表于 2012-8-3 16:48:10 显示全部楼层
= =BASS呢。。。。又木有。。。。ORZ
12345下一页