[原创] 初音未来 SPiCa 总谱 GTP 已收录

[原创] 初音未来 SPiCa 总谱 GTP 已收录  [复制链接]

藤谷健 发表于 2012-8-3 17:02:37 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  99 浏览:  9611

于是乎我辛辛苦苦的打完了。。。。。
我今天早上在来魔都的长途汽车上十分蛋疼于是乎我还拿出来打谱子我会乱说?
嘛。。。废话少说。。。。此版本是双吉他+BASS版。。。
需要鼓谱的同学有PDF格式的。。。。。

GTP↓

PDF鼓谱↓

这个算是第二弹了吧~贴个第一弹手打良心谱的链接
ロベリア 总谱 已收录
嘛。。。。就是这样。。。我什么都不知道。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

评分

№③千世界 + 1 啊。。很辛苦的样子,果断+1
Key_XJ + 3 辛苦~~~
我被致郁了 + 3 贱(健)叔辛苦了~~
zhaocd + 8 嘛。。。。辛苦了,给存在感,恩恩

zhaocd 发表于 2012-8-3 17:53:41 显示全部楼层
嘛。。。。是现场版就好了,不过有已经很不错了,少年辛苦~ps。话说团长的入手条件是啥?恩恩

存在感大于200。。ORZ。。话说乃给我加这么多我加不回去了肿么办。。。ORZ  发表于 2012-8-3 18:14
我被致郁了 发表于 2012-8-3 18:06:50 显示全部楼层
表示团谱有GP5格式的真是爽爆了....手打良心啊~~  是吧 贱(健)叔  括弧笑 ~

评分

藤谷健 + 6 笑你妹夫啊!

zhaocd 发表于 2012-8-3 18:39:15 显示全部楼层
回复 藤谷健 的帖子

原来如此,没事,以后来顶我帖就好~恩恩
aimao058 发表于 2012-8-3 18:42:24 显示全部楼层
哈哈,,好球~~~很早就像要了
aimao058 发表于 2012-8-3 18:43:44 显示全部楼层
嚓,,,,鱼儿不足
zd573295598 发表于 2012-8-3 19:23:51 显示全部楼层
....   看不到诶.....     
qq835386903 发表于 2012-8-3 19:36:41 显示全部楼层
我朝思暮想 我彻夜难眠 我忧心忡忡 那都是因为你 今天我终于找到你 终于有机会把我心里那埋没已久的话说出来--——————————————“终于找到谱子了!!!”{:7_367:}
s57674217 发表于 2012-8-3 19:41:33 显示全部楼层
哇,好厉害
藤谷健
 楼主|
回复 qq835386903 的帖子

。。。。好文艺的发言。。。。。理科生路过。。。。