现音研2012成都面基会成都踩点实况!

现音研2012成都面基会成都踩点实况![复制链接]

xiejinghai5 发表于 2012-8-3 19:00:46 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  14 浏览:  2868

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
喵~~~~~~~成都面基会的各位空尼奇瓦~~~~~

今天作为策划者之一,咱和biu来到了成都面基会的集合点,成都科华中路的王府井百货~~~~为大家踩个点侦查情报什么的咯~~~

嘛,首先,地图乘车什么的麻烦大家自己准备咯,咱负责找找周边小吃咖啡馆什么的,帮biu查查资料~~~

首先,王府井百货的大门是这样滴~~

侧面: 360桌面截图20120803182523.jpg

然后,里面不方便拍照于是咱明天最好在外面集合吧~~~~

然后,周边的咖啡馆啊吃东西的地方啊什么的

总得来说,周边还是非常方便滴,请大家一定记好时间哦~~

9.30到场,10.00杀进场勾搭妹子。

总之,希望大家不要迷路什么的就好啦~~~~

然后,明天我们会有指引牌,今天就放出来吧,话说背景好难找的说,咱做了两天才出来的说,背景是biu找的

话说biu找广告公司做牌子的时候居然两面做成一样的了囧。。。。

背面应该是观音庙的logo的,嘛,放图:

明天到场的各位请在自己的头像上画押哦~~~~~

yaminokami 发表于 2012-8-3 19:14:47 显示全部楼层
話說開學還有么還有么還有么...?

不过你还是先加群吧 不过你是不是已经加了.....  发表于 2012-8-3 21:05
还有哦~  发表于 2012-8-3 21:04
Zemke 发表于 2012-8-3 19:22:25 显示全部楼层
   你们多拍点照,让我们看看就行了~~~

节.....节哀  发表于 2012-8-3 21:06
xiejinghai5
 楼主|
回复 Zemke 的帖子

尽量N百p。。。。。。。。
藤谷健 发表于 2012-8-3 20:29:03 显示全部楼层
魔都聚会附近有没有好吃的地方啊【擦口水。。。。

魔都的事情我怎么会知道2333333  发表于 2012-8-3 21:05
我被致郁了 发表于 2012-8-3 22:15:13 显示全部楼层
表示成都 QAQ  连妖都都不可以去 还成都  
T_T.. 发表于 2012-8-4 00:12:11 显示全部楼层
好漂亮的签到牌~
我是个悲惨的2B 发表于 2012-8-4 10:11:03 显示全部楼层
妹的。。。俺过去不成。。明明今天可以去。。求你们了20号再一次吧再一次吧。。。母上不放心还有可能跟过来的说。。
335icc 发表于 2012-8-5 18:29:13 显示全部楼层
{:7_394:}哇~~看起来办得很棒哦!!
默語 发表于 2012-8-6 10:41:44 显示全部楼层
= =
看到第四张图我还以为成都地震了……神马情况……
12下一页