这到底是怎么回事?!积分和金币是一个概念?!

这到底是怎么回事?!积分和金币是一个概念?![复制链接]

爱を 发表于 2012-8-3 20:37:26 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  16 浏览:  1410

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

为什么我还不容易到50积分一下载提示权限不够 ,一看我又不是小学僧了?!积分和金币到底是什么关系,为啥我从50到45了
wjwk 发表于 2012-8-3 20:39:32 显示全部楼层
很遗憾···扣金币的同时也会扣积分·1·多去别人的帖子里灌点水再下附件吧
爱を
 楼主|
回复 wjwk 的帖子

至少也不能把同一附件积分重复扣除把。。。
wjwk 发表于 2012-8-3 20:44:41 显示全部楼层

回复 爱を 的帖子

嘛~下一次扣一次···不过你积分像某萌神水王(klasda)一样的话就不用在意这些问题了···(为什么会括号爆ID)··
BaI酱 发表于 2012-8-3 20:45:16 显示全部楼层
金钱只是与积分相关的一个东西。= =下载需要扣除金钱,而金钱的下降会导致积分的下降,但积分不只是由金钱组成。。就这样。
沉默丨羔羊 发表于 2012-8-3 20:45:41 显示全部楼层
1贴=2金币+1积分=3积分
下载附件会主动扣除5金钱=5积分
= =....这几天我都不知道发了几次这种回贴了
爱を
 楼主|
回复 沉默丨羔羊 的帖子

很厉害呢……这论坛……多久没碰到过这么纠结的事情了。。
沉默丨羔羊 发表于 2012-8-3 20:48:34 显示全部楼层
回复 爱を 的帖子

老老实实去看设置里的积分项
灌水不带这样的啊
爱を
 楼主|
回复 沉默丨羔羊 的帖子

积分项可没有说下载等于扣积分啊。。。。而且更没有明确说明还能掉等级啊?!
藤谷健 发表于 2012-8-3 20:52:15 显示全部楼层
做人不能这样的。。。。拿完谱子就走人。。。。
所以说伸手党的臭名声就是这么来的。。。。。。
12下一页