[自曝] 【我只是来做个任务。。】话说这算自爆吧~

[自曝] 【我只是来做个任务。。】话说这算自爆吧~[复制链接]

Cyril_J 发表于 2012-8-3 23:44:09 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  21 浏览:  1902

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
这应该算自曝吧。。。
手绘的衣服哟~虽然我觉得毁了一护。。。毕竟是用签字笔在衣服上画的。。。画的好艰难。。

近身照~
最爱的LP~~~
衣袖也有LP的说~
呐~亲爱的九姐~~~未来日记~~
最爱的LP主唱CC~
LP拨片项链~~~

将将将将~~~                                    

评分

herojerry168 + 2 最萌眼镜娘。给分 = =

Cyril_J
 楼主|
本来以为签字笔洗不掉的。。洗了一次发现真的洗得掉!!!于是它花了。。然后千辛万苦用84漂白了一遍再上一次色。。所以颜色感觉怪怪的~嘛~
Cyril_J
 楼主|
话说升为初中生了~~~
Lance 发表于 2012-8-3 23:49:15 显示全部楼层
正脸呢!?
我被致郁了 发表于 2012-8-4 00:11:55 显示全部楼层
不给正脸不给力啊。。。。。。。
herojerry168 发表于 2012-8-4 00:27:36 显示全部楼层
咱来回复给新人加了个油
同是湖北的孩纸啊,少见
T_T.. 发表于 2012-8-4 00:44:27 显示全部楼层
好萌的签字...在衣服上画画..lz很有潜力啊
全息步行 发表于 2012-8-4 01:19:44 显示全部楼层
看到LP 先想到 Les Paul...      然后是Love Plus...  然后是lost planet...   再然后是Linkin Park...
别打咱!- -
wjwk 发表于 2012-8-4 02:48:27 显示全部楼层
自己画的么··好厉害~
andy200999 发表于 2012-8-4 06:24:19 显示全部楼层
我要看全相!!!
123下一页