放个老坑 《无心手记》 杂记——庙里那些事儿

放个老坑 《无心手记》 杂记——庙里那些事儿[复制链接]

浓缩の排骨 发表于 2012-8-4 16:55:47 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  13 浏览:  1570

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
《庙里那些事儿》——那些年我们骂过的王爷们

好吧原谅我用这么长的狗屎标题,其实只是想写点篇儿《西王本纪》之类的东西,但是写着写着觉得不对劲。“西王都写了其他几个王也该带上是吧。”“既然四大王爷都要写 海外几个 还有几个隐藏的BOSS 都要写对吧” 所以
  ”卧槽尼玛怎么老子又开坑了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!“
-----------------------------------------------分割线-------------------------------------------------------------
  观音庙这是个什么组织,没法考证。就好像常年在江湖上飘着,你问江湖是个什么地方,也没什么人能给你答案。论述起来,也就那么一回事儿。
  简单来说,东南西北四王,大不列颠一王,袋鼠国还有个人妻,魔都御三家,米帝三土豪,另外还有三大帅比一中皇。其实也没多复杂嘛..........
-----------------------------------------------再割一刀----------------------------------------------------------
  先说说东南西北吧,东王和西王。说起来其实并未有多大的联系,简单来说就是。“君住长江头,我住长江尾,有朝一日三峡崩,共做长江鬼。”
  东王草菇老爷,魔都最强键盘传说,现任,红色三倍速。和御三家之一的OTK老爷并列为魔都双土豪。一般情况下在魔都的漫展里面就是OTK老爷抬着镜头射妹子,草菇老爷提着镜头被人射。我们很多人生命里面都有一个宿敌叫“别人家孩子”。而草菇老爷正是这样的人士。当我们还在教室里面睡觉的时候,草菇老爷已经去HK考了SAT。当我们还在教室里面传纸条的时候,草菇老爷已经在HK买了单反。当我们下课撒尿的时候,草菇老爷已经在考虑要不要去台湾考SAT了。而当我们吃喝拉撒睡的时候,草菇老爷已经进化成触手被妹子追捧了。妈的你们这群渣渣还不去B站千本樱给草菇老爷跪一发啊混蛋们!!!!!!
  东王草菇老爷,魔都最强。
  哦说到魔都键盘传说
  上任魔都键盘传说已经脱团。详情很可怕,不多说
---------------------------------------------第二刀----------------------------------------------------------------
  北王,狩魂老爷
  我觉得再多的屁话都不能形容狩魂老爷
  虽然观音庙的势力一贯是以长江以南为主
  但是能被冠上北王名号的人绝对不可能是弱渣
  对于北王
  我们一般用一个字形容那就是“豪”
  两个字“土豪”
  三个字“大土豪“
  四个字“人生赢家”
  总结一下
  北王狩魂,有琴、有妹子、有设备、有机架、以及有西王和碟王看一次跪一次的人民币,大把大把的。
  所以咱们还是跪了吧
--------------------------------------------扯尼玛第三刀---------------------------------------------------------
南王黑喵
帅比
绝对的帅比
当年排帅比的时候南王还不是南王
所以没排上去
哦不对
我们都知道喵尼玛是个萌妹
有技术,有设备。
总结起来
《台湾萌妹在妖都》
当然我还是没想明白喵尼玛到底是金属党还是BLUES党
这一点恳请其他老爷鉴定
我大概算了一笔账就是
喵老板的单块儿市值在一万二到一万六之间
琴的话 我还是不算了 知道的人都懂
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
西王
四王里面最傻逼也是最没特色的
唯一能说的就是这二货和大不列颠翔王有一腿
被冠上西王也只是因为在西边儿
全称其实应该是“全观音庙西边儿最傻逼的王”
简称西王
所以说啊
各位老爷我给你们跪舔了求你们看这个东西别来裱我成么
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
好的我们终于扯完了四王
扯扯其他的
魔都御三家
OTK姥爷 14K姥爷 佐爷
官方说法是青帮管事儿的三位
当然我忘了谁是官方了
佐爷帅 OTK姥爷豪
14姥爷又帅又豪
典型的GSF代表
即将面临着远渡东洋求学的命运
各位老爷加油祈祷14爷在那面找个萌妹不然14姥爷回来了大家都没果儿吃
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
然后再说说中皇和三大帅比吧
中皇鲁皇,
鲁皇我们需要多说么?需要么?需要么?
那我就不说了
三大帅比
傻基 鲁皇的夫人(雾
帅A  要打倒少年T的少年A
LIN 西王的弟弟 也就是说 这也是个傻逼

其实我也忘了帅比怎么排的
反正三大帅比就这么出来了
鲁皇总管观音庙生杀大权 傻基总管鲁皇
其余的......还是不解释了
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
袋鼠国人妻水音 这是个好少妇
我一直以为她叫玛利亚
没想到叫水音
江湖传闻水音和米帝三土豪之一的sakura有一腿
当然这只是传闻
个人来说
我觉得和他有一腿的太多了
没法判定是吧

米帝三土豪
SAKURA 迷惘 凯爷
凯爷不多解释自个儿看无心
迷惘老爷是有妹子高帅富
SAKURA老爷是高帅富
楼上三个全他妈是帅比
详情自个儿看拜年视频去

米帝三个土豪要是敢说他没妹子没果儿吃
群众们可以毫不留情的殴打死他们
绝对没人帮他们收尸
放心 妥妥儿的
-----------------------------------------------------------------------------------------
最后说说大不列颠王吧
有位姐给的封号是翔王
中皇给的封号是 大不列颠翔王喋血一世
西王给的封号是 臭傻逼233333

所以这个总结起来就是越有奸情越亲密 越官方越傻逼
翔王是帅比
当然我们说的是他减肥后
西王同理

翔王是不是触手我们就不知道了
这个得根据女粉丝数量和换过的妹子数量来判定是吧
西王就算知道也不会给你们说是吧
(出于家庭和谐我决定加一句
翔王是触手)

对于翔王是不是土豪这种事情
西王给了个数据
“翔王的单块阵大概价值三把fender MG69"

所以....有什么好说的.....以后看见翔王说饿哭了或者没钱了的时候
该怎么办怎么办好了
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
所以其实各大王爷也不多嘛
那我就补点后记好了
1.OTK老爷和草菇老爷奸情满满多余不解释
2.西王和翔王是穿一条裤子的,不管是黑人还是被黑的时候都是2V1
3.南王的战斗力相当恐怖,当年南王曾经1V两大帅比+鲁皇
4.鲁皇喜当爹
5.傻基是学姐杀手
6.帅A没脱团都是看不上
7.某个A开头的屌丝活该尼玛比一辈子找不到妹子
8.T开头的同理
9.西王换妹子频率略高
10.翔王一般都只撩菜不脱团
11.西王同理
12.凯爷是很多王爷的炮友
13.水音同理
14.凡是当上王爷的人往往都不会黏在妹子屁股后面
15.某些人活该一辈子撸管
16.OTK老爷抱怨没妹子的时候我们要理解为“好久没射妹子了”
17.同理 14老爷抱怨的时候我们要理解为“好久没开房了”
18.佐爷其实脱团了 该烧谁大家懂
19.南王没妹子是因为南王对妹子的要求高到只能custom shop了 不代表南王找不到妹子
20.西王的闺蜜相当可怕
------------------------------------------------------------------------------------------------------
写完之后我就表示我估计我又要多一堆敌人了
给各位老爷怒跪了啊

无心手记正文
http://www.douban.com/note/198791032/

麻痹看帖不回的都是臭狗
shvpya 发表于 2012-8-4 17:09:15 显示全部楼层
.

最后一句真特么狠. ..

.
貓十三の啊喵~ 发表于 2012-8-4 17:11:40 显示全部楼层
shvpya 发表于 2012-8-4 17:09
.

+1
最后一句跪了
沉默丨羔羊 发表于 2012-8-4 17:13:13 显示全部楼层
擦....绝对不回帖
【我这不是回了么.....面壁去
卩灬天朝河蟹 发表于 2012-8-4 17:32:28 显示全部楼层
本来不想回贴的但是看到最后一句不回又不行但是想想你叫我回我就回我不就输了吗所以我决定不回了结果大概看了下字数挺多的不回对不起排骨爷的一番心意可是我按照排骨爷说的去B站找草菇爷找不到郁闷死了又决定不回了没想到最后身为灌水党的本能又促使我回贴了······
默語 发表于 2012-8-4 17:48:44 显示全部楼层
我想加分来着,一看是老大我就收手了,不缺我们这点存在,我还是哪凉快哪呆着去把
cuizhengyu1 发表于 2012-8-4 17:50:40 显示全部楼层
好嘛 为了最后一句话 拼了!!!
百晓生 发表于 2012-8-4 17:50:55 显示全部楼层
于是这是扫盲贴么→_→
其实我也是观音庙帅比之一【大雾
覆の朋克 发表于 2012-8-4 17:56:00 显示全部楼层
我才不臭呢.............
我被致郁了 发表于 2012-8-4 18:20:03 显示全部楼层
最后一句真可恨啊......
12下一页