楼主: shiki

[YACA漫展]2012.8.4

祁Inory 发表于 2012-8-4 19:23:14 显示全部楼层
LZ照片呢   说好的妹子呢
默語 发表于 2012-8-4 19:29:21 显示全部楼层
回复 祁Inory 的帖子

您这头像不就是妹子么 - -
shiki
 楼主|
回复 藤谷健 的帖子

我……也……想……去……
shiki
 楼主|
继续!AKIRA和RIN!= =好难得的COS啊>///<可惜我又手抖了【滚!
和尚女体版本!
     秦时明月舞台剧  雪女= =看呆了我都
   雪女
   雪女QAQ
    霹雳布袋戏舞台剧!= =表示很幸福!!
     嗯,我记得这个社团叫【毁童年】坐等基友上传视频,推荐大家去看= =超喜感唉!【还有老王你别耍流氓!!表示主持人←就是拿菜刀的那个是游戏里的恶人老大2333!
   ><妹纸好看跳舞好看好棒好棒的!
   V家的……
   裁判们~
然后是剑网3的2333!
   纯阳门派 - -!为毛蠢羊们有白毛啊【端!
  官方是故意的!!=A=
    花哥什么时候都那么风骚2333!
   表示我门派宣传没须须简直是弱爆了!!插爆GWW菊花!【下面红白色的就是我门派ORZ好想哭

然后还有一些手抖的更厉害的照片【不发了!
  因为从8点撸到了下午四点都没吃过东西……顾着看舞台剧只有那么一点照片了><
   ><唯一安慰我的就是这个东西了,官方送的~
  {:7_399:}黑暗手办黑暗手办………………

我看到了。。。。失策。。。  发表于 2012-8-4 21:39
亿千万前奏の猫 发表于 2012-8-4 19:37:24 显示全部楼层
求点点萌照)坐等更新
shiki
 楼主|
www封面是我大花哥!!
蠢羊大美人!!=//=
  天策:王八蛋爆我菊!黄鸡:追我啊追我啊
  ><好萌
  =A=
   壮我大黄鸡山庄的LOLI和万花LOLI!
  ╮(╯▽╰)╭手抖了,人太多了……妹纸又走的快,【秀秀啊!!!
  毒哥哥,嫁我!
  伊吹的明信片

shiki
 楼主|
{:7_399:}另外!绝对!以后不买什么福包了!【摔笔
  {:7_399:}再买就剁手!剁手!剁手!
  你知道吗!!我从里面拿出了一只死神手办!!
  手办没错啊!没错啊没错啊!!
是国产黑暗手办啊!!!!只剩下刀柄!!拿着刀柄的死神!!啊啊

噗。。。。刀柄。。。。  发表于 2012-8-4 20:01
藤谷健 发表于 2012-8-4 20:01:32 显示全部楼层
= =刚从魔音会滚回来的路过~
shiki
 楼主|
另外>M<上传好慢。。慢慢把照片撸出来。。
沉默丨羔羊 发表于 2012-8-4 20:03:27 显示全部楼层
终于更新了
我是来看萝莉的 嘎嘎嘎