做个任务。人生中各种黑历史。

做个任务。人生中各种黑历史。  [复制链接]

大贫民___ 发表于 2012-8-4 20:21:22 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  164 浏览:  11630

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
小时候想学吉他结果被逼去学钢琴。
好不容易考到十级让老妈给我买台吉他结果拖了2年。
学了半年结果花了3天才把加州旅馆的solo弹出来。
打算以后去酒吧弹琴结果被老妈骂了一顿。
活了14年结果身高只有151。
不想穿裙子结果跟老妈吵起来了。
老妈对rock'n'roll各种反对。
本来想来找谱子结果不会下载。
才14就像大叔一样喝酒。
各种废材。
第一次玩论坛。大家都好活跃。
求关照。

评分

暝澈 + 3 穿裙子方面还是听妈妈的比较好…望天
超漫2B一枚丶 + 1 快去抵抗哦噶桑!
hacksnake + 1 妹子少喝酒~~~
默語 + 1 我是来围观某A君反应的
孑孜saber王 + 3 加油吧!!少女~~~~
dhxwhy910903 + 2 嘛嘛~这都无所谓,加油吧,骚年!
貓十三の啊喵~ + 2 loli的外表大叔的心
wjwk + 2 嘛~穿裙子方面赞同你妈的说···摸头

沉默丨羔羊 发表于 2012-8-4 20:26:15 显示全部楼层
LZ比某个14岁停止在159妹纸的强多了
至少不用纠结为毛不再涨1厘米
喝酒吗...14的时候乐队去酒吧演出 那吹得爽啊
大贫民___
 楼主|
回复 沉默丨羔羊 的帖子

就陪我同学玩。
爷也想演出吖。
ぜ棉花糖щ 发表于 2012-8-4 20:29:10 显示全部楼层
不用怕.....14岁有151很高了...........
好怀念钢琴呀......不过现在弹合成器较多....钢琴都没碰过了....
大贫民___
 楼主|
回复 ぜ棉花糖щ 的帖子

钢琴4年没碰了
ぜ棉花糖щ 发表于 2012-8-4 20:34:38 显示全部楼层
回复 大贫民___ 的帖子

别把钢琴的给荒废咯...........
钢琴在乐器是乐器之首呢......
CL_ 发表于 2012-8-4 20:34:44 显示全部楼层
咱14也曾去酒吧卖艺啊....妹纸你在哪间???咱在Hooley's....
咱14岁已经成大叔了啊.....
咱14岁还会抽大叔烟啊.....

真·大叔笑而不语··  发表于 2012-8-4 23:42
大贫民___
 楼主|
回复 CL_ 的帖子

胡口。各种羡慕。
默語 发表于 2012-8-4 20:37:50 显示全部楼层
一天到晚抱着木鸡长到185的屌丝无语啊。我也要矮点……

砍腿......恩恩  发表于 2012-8-5 01:13
西捏  发表于 2012-8-4 23:42
你这是赤裸裸的拉仇恨啊。。。。。  发表于 2012-8-4 21:30
沉默丨羔羊 发表于 2012-8-4 20:38:47 显示全部楼层
你以为我会说 我14的时候还干过商演么
蛤蛤蛤蛤蛤

一群群小触手,恩恩  发表于 2012-8-5 01:13
卧槽···现在的骚年·  发表于 2012-8-4 23:43