[分享] depapepe-《风向仪》吉他谱/双吉他/推荐/简单/实惠?/好听/附试听

[分享] depapepe-《风向仪》吉他谱/双吉他/推荐/简单/实惠?/好听/附试听[复制链接]

xX小寳 发表于 2012-8-5 15:48:40 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  21 浏览:  5226
于是乎,今天开始回归观音庙。。什么的=。=~~~想来想去,虽然是高三党,但也不能放弃对吉太的爱啊!!!不能停止,不然手指会生锈的~~~~于是乎~~上谱:

PS:嘛,虽然是老物了,。。。可看了某妹纸的单人视频后才想起来貌似这个谱子没分享过=。=~~所以。想起来就发了。。视屏地址:http://www.konotaku.com/forum-vi ... rby%3Ddateline.html
@yai

ps1.嘛。无视吐槽直接下载就好了~~~

PS2.这首歌我蛮喜欢的~~~

psp:恩恩。。我才不是在刷存在的!!!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
藤谷健 发表于 2012-8-5 15:56:18 显示全部楼层
乃的签名档和莫某君的重合了。。。。。。
xX小寳
 楼主|
回复 藤谷健 的帖子

NANI????!!!这个签名档很久就用了0 0…………果然我潜水太久。。。OUT了么。。OTZ
扇犸 发表于 2012-8-5 15:59:48 显示全部楼层
很喜欢这首。支持
谢小白 发表于 2012-8-5 16:31:41 显示全部楼层
这是风向鸡啊风向鸡,风向鸡.风向鸡.鸡.鸡.鸡.......
ML-C 发表于 2012-8-5 17:03:34 显示全部楼层
回复 藤谷健 的帖子

LZ早就用着了这图签了,而且还说明出处·····只是LZ和我一样潜水太久——果然被遗忘了吗···········(我偶尔也会回帖的·······)
HlK 发表于 2012-8-5 17:17:19 显示全部楼层
超好听的好木有
xX小寳
 楼主|
回复 ML-C 的帖子

是啊是啊。。潜水太久被遗忘了。。。OTZ。。。。
【你的签名…………………………………………】
klasda 发表于 2012-8-5 18:55:10 显示全部楼层
好厉害的说~
T_T.. 发表于 2012-8-5 20:19:51 显示全部楼层
很好听的曲子哟~
123下一页