[分享] ハロ/ハワユ 吉他谱 半成品 求补完 修改

[分享] ハロ/ハワユ 吉他谱 半成品 求补完 修改[复制链接]

llm0197 发表于 2012-8-5 20:05:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  39 浏览:  6154

很好听的一首歌 原版是 初音吧 不过我比较喜欢这 鹿乃的翻唱版本 希望能有 指弹或者弹唱版本 出现 自己找了下 只找到了个半成品的 图片 我自己把它改成了 GP5 的格式 听起来有些奇怪? 希望 能有那位大大 扒谱 修改下 感谢啊  还有歌曲试听 真的是很好的一首歌啊

武士桑的 V家曲25首连弹里 第8首 也是这个 大概在 11分11秒左右?

某人的指弹版 扒谱的话看这个?

正面的 视频

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

评分

gamesme + 20 + 5 抱歉让你沉了
默語 + 1 幸苦分!!

默語 发表于 2012-8-5 20:09:24 显示全部楼层
好厉害,顶起……
藤谷健 发表于 2012-8-5 20:31:51 显示全部楼层
LZ辛苦了。。。
ranfon 发表于 2012-8-5 22:03:50 显示全部楼层
说实话节奏我听到了电鸡的味道,
juno04115 发表于 2012-8-5 23:09:03 显示全部楼层
八口 / 八 9 2  不懂日语伤不起。。。
ggbbccddgbcd 发表于 2012-8-5 23:15:58 显示全部楼层
這個之前也彈過彈指的千本櫻吧
超強!
foreverlo941 发表于 2012-8-6 01:45:05 显示全部楼层
好曲子~~~~~~~~
貓十三の啊喵~ 发表于 2012-8-6 10:26:47 显示全部楼层
543的那个应该不止有两把吉他吧
scorpionsand 发表于 2012-8-6 10:35:28 显示全部楼层
lz加油吧
盲眼的追月者 发表于 2012-8-6 11:11:23 显示全部楼层
楼主加油,到时谱曲的时候别忘了要放上来~
1234下一页