【武汉面基】踩点实况

【武汉面基】踩点实况[复制链接]

亿千万前奏の猫 发表于 2012-8-5 22:37:20 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  27 浏览:  4147

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

今天下午和亮壳君去中南剧院踩点,本应比我近很多的亮壳君闹眼子晚到了超多……于是在等待亮壳的期间我一个人基本把周围都逛透了(差点被晒死在路边,头挂式耳机上全是汗),甚至发现了一家小琴行=-=……嘛,以下是踩点收获
402下车后找中南剧院找了半天……拿着手机地图凭着定向越野的地图知识(泥垢,是个人都会好么)硬生生给找到了
然后发现……尼玛啊QAQ这场地小得一B啊!
↑这个这几个字比“中南剧场”大多了……看到这个的基友千万别以为自己走错路了= =
本次漫展的宣传海报
绕到中南剧场后面……发现一家starfucks哦不starbucks……还有众多看起来略高帅富的休♂憩娱♂乐吃♂饭场所……不过貌似大多都还在装修orz
IMG_20120805_154703.jpg IMG_20120805_155011.jpg
附近有不少咖啡馆,视当天情况而定可以出来以后跑去那边继续吃东西海侃
↑亮壳迟到后我们随意走走就进了这家咖啡厅喝东西……我要的是18块钱的中杯冰黑咖啡,亮壳君是26的中杯冰焦糖摩卡……里面有个天然呆店员什么的我才不会告诉你们呢
虽然小贵但是很好喝哦(把自己一天饭钱都喝下去了还好意思说)
在店里和亮壳两人进行了愉快的搅♂基(误)交流w
亮壳向我秀出了他的高帅富之物(←psp)作为友♂情的象征,让我看了ff零式的催泪结局动画(表示是今天最大收获……)大约四点多快五点的时候回程(坑爹啊我两点就出门了!走了这么久都快成肉干了!)……公交车站又是让我一顿好找=-=
↑也有各种屌丝一点的面馆
↑↑↑
这两个是守护中南剧场菊花的卫士(泥垢),看到他们说明你已经来到了中南剧场的背后了,赶紧插入吧……(喂!为什么我觉得在说什么不得了的事情←_←)
另外致岳阳孩子小歪君=-=:今天为了帮你爸买票,从汉口回武大还特意从中途下车了(16个站啊亲!快六点了我还没吃饭快饿死了好么)结果店关门了……人家5点收摊=-=于是我改天再去好了……(蛋疼啊QAQ求安慰)下次拜托早点说啊QAQ尼玛父上跟来漫展压力很大好么orz

我被致郁了 发表于 2012-8-5 22:38:59 显示全部楼层
中南妓(剧)院......表示南方口音伤不起.......
亮壳君 发表于 2012-8-5 22:42:43 显示全部楼层
我喝的是26的中杯 求别黑啊.......你看我招了那么长时间的零钱份上
亿千万前奏の猫
 楼主|
回复 亮壳君 的帖子

改了改了233
Biu酱 发表于 2012-8-5 22:50:44 显示全部楼层
祝.......勾搭妹纸成功.....
wjwk 发表于 2012-8-5 22:57:06 显示全部楼层
Biu酱 发表于 2012-8-5 22:50
祝.......勾搭妹纸成功.....

biu酱乃是肿么勾搭上那么萌的妹纸的魂淡

我是被动....  发表于 2012-8-5 23:11
亿千万前奏の猫
 楼主|
回复 Biu酱 的帖子

魂淡啊你个人森淫家!!!!!快来小窗传授我勾搭技巧!!!!
Biu酱 发表于 2012-8-5 23:10:25 显示全部楼层
回复 亿千万前奏の猫 的帖子

我是被勾搭的 传你个屌啊
亿千万前奏の猫
 楼主|
回复 Biu酱 的帖子

教我怎么被勾搭也成啊←_←话说被勾搭不是更屌吗!!!!!
话说你的牌子是去哪做的0-0我在考虑上哪做牌子去
Biu酱 发表于 2012-8-5 23:22:59 显示全部楼层
回复 亿千万前奏の猫 的帖子

随便找家广告公司就做了啊
123下一页