[原创] 【所谓的教学?线稿完结】说好的萌妹子~线稿结束了~~上色?那是什么?能吃吗~~

[原创] 【所谓的教学?线稿完结】说好的萌妹子~线稿结束了~~上色?那是什么?能吃吗~~[复制链接]

一条@祭 发表于 2012-8-6 01:39:25 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  45 浏览:  4885

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

嘛...所谓的板绘过程...一條 本身也是个渣,也不好说什么....

一开始的画布大小..

因为是打草图就不用太大了....
工具SAI,铅笔工具,大小1

草了个图...嘛随便画吧= =

关键找感觉.....

然后是细化...

第二只明天结束吧...(就这么完了?!)

嘛...吾的画法和百度的板绘画法没区别...所以...明娜就别吐槽了....

----------------------------------吾是分割线--------------------------------------------

然后这是另外一只...

嘛...有些教学一步步教,步骤什么的很细....吾也想做细些的说,但感觉大多数是基础问题

一條吾也没什么可说,那是要时间磨出来的,小技巧是有...但并不重要....熟能生巧嘛....

画角色前,先画果体的说....这是习惯,大触无视吧....

然后那些红线什么的是透视用的说....

最后细化就结束了....

评分

Key_XJ + 4 没学会+10086
ms050115 + 2 线稿逆天了
啊酱家的猫 + 5 好东西
skipper + 3 看见一条君我就圆碌碌地滚进来了=w=
藤谷健 + 8 一条大人依然各种逆天。。。
亿千万前奏の猫 + 2 卧了个槽啊还以为真是教程……给一条大大跪.
全息步行 + 3 0.0没学会!
kagomiq + 10 一条是大牛~!!线废の渣膜拜ing

kagomiq 发表于 2012-8-6 01:41:33 显示全部楼层
沙发!!!一条赞!!!
一条@祭
 楼主|
回复 kagomiq 的帖子

嗯~感激~>。<
kagomiq 发表于 2012-8-6 01:46:49 显示全部楼层
回复 一条@祭 的帖子

话说现在已经是明天啦= =
(卖萌:)我要另一只~!!!
全息步行 发表于 2012-8-6 02:04:55 显示全部楼层

额...教学么...恩恩...咱还是没学会啊- -.......
wjwk 发表于 2012-8-6 02:06:59 显示全部楼层
霍拉~小妹妹跟叔叔走吧 ~叔叔有棒棒糖哟~

闪开!让专业的来!  发表于 2012-8-6 08:04
我被致郁了 发表于 2012-8-6 03:25:48 显示全部楼层
好厉害撒= = 表示还是手绘路过
亿千万前奏の猫 发表于 2012-8-6 07:50:01 显示全部楼层
这就是传说中的“先画一个草图……然后稍微修改一下……完成了!”这样的教程么QAQ

+1  发表于 2012-8-7 17:45
藤谷健 发表于 2012-8-6 08:26:17 显示全部楼层
果然2次元妹纸什么的,最有爱了!
沉默丨羔羊 发表于 2012-8-6 08:27:36 显示全部楼层
健叔威武
三次元神马的弱爆了......
12345下一页