楼主: Linkin。

[原创] 【初音ミク合集】、另求炉心融解和恋は戦争(已收录)

出雲八重垣 发表于 2010-10-20 22:11:10 显示全部楼层
不知道为什么有的地方觉的很别扭.只是个人感觉..= =.....想问楼主这些谱子是从哪弄来的...难道还有没完成的地方需要再编曲一下.....ORZ.....
出雲八重垣 发表于 2010-10-21 01:17:10 显示全部楼层
呼~~~~再编曲完毕~~~~~可是累死我了吧~~把MIKU的电子天使对照NICO上的某些版本进行了一下再编曲!这下满意了!明天开始练习!
Linkin。
 楼主|
= =。。。乃们拿谱要给分阿! 混蛋。。
muro 发表于 2010-10-28 12:10:10 显示全部楼层
您所在的用户组无法下载或查看附件
Saki7 发表于 2010-10-28 16:25:02 显示全部楼层
积分50就能看了
MADAO 发表于 2010-10-29 12:02:51 显示全部楼层
这个下载看看有什么我能玩的,...
muro 发表于 2010-10-29 15:38:26 显示全部楼层
路过顶起~~~~~
Naka 发表于 2010-10-31 13:05:31 显示全部楼层
炉心融解:(C调谱)

Section 1:#C A #C A #C A……………

Bridge:#F #G A A

#F #G A A

#F #G A A

#F #G A A

Section2:#C #C  A #G

#C #C  A #G

#C #C  A #G

#C #C  A #G

B G D A

B E G A

B G D A

B E G A B

凑合着看吧  =_____,=
Naka 发表于 2010-10-31 13:06:15 显示全部楼层
Love war(依旧C调谱)

Chorus:B G D A

B E G A

B G D A

B E G A B

Verse1:{B A #G G}*4

Bridge:G A B B

G A B D E A

Chorus:B G D A

B E G A

B G D A

B E G A B
Naka 发表于 2010-10-31 13:08:55 显示全部楼层
炉心的谱子最后4行 B G D A
B E G A
B G D A
B E G A B 是打错了,选择性忽略之= =