分享一首我喜欢的高达指弹曲子~~!(永远的阿姆罗,建议听听)

分享一首我喜欢的高达指弹曲子~~!(永远的阿姆罗,建议听听)[复制链接]

MR.骑士 发表于 2011-5-15 18:17:20 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  20 浏览:  4263

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

这是一首高达30年纪念的曲子! 高达0079的歌曲,记得上小学就买了一套高达0079的VCD看~! 现在推荐给大家听听!  这首曲子是由日本指弹大师 押尾光太郎改编的!   很好听的说~!!

评分

龙的船人 + 1 押尾的??原来押尾弹过这首啊....
poufa + 2 + 1 我很赞同

poufa 发表于 2011-5-15 18:47:40 显示全部楼层
good哈哈哈
ba5935 发表于 2011-5-15 20:27:25 显示全部楼层
平时很少见到有人弹高达的曲子啊
MR.骑士
 楼主|
回复 ba5935 的帖子

应该吧~~很少人看高达吧因为~!!
龙的船人 发表于 2011-5-15 23:21:14 显示全部楼层
想不到押尾桑也弹过高达的曲子啊
MR.骑士
 楼主|
回复 龙的船人 的帖子

押尾大叔还弹过假面骑士呢~!!@@
懒惰的云 发表于 2011-5-16 01:01:38 显示全部楼层
永远的骡子……

这让俺最爱的鸭子情何以堪……
MR.骑士
 楼主|

回复 懒惰的云 的帖子

哈哈哈~~~~
ycibt 发表于 2011-9-18 11:26:03 显示全部楼层
吉他
MR.骑士
 楼主|
回复 霜鹞 的帖子

押尾喜欢一些 超人 假面 高达的~!!  上youtube看一些他的视频~!!
123下一页