楼主: skipper

[单人视频] 我还是那么渣QAQ 【指弹 秒速5厘米

Biu酱 发表于 2012-8-6 22:27:44 显示全部楼层
妹子!!!!!!!
skipper
 楼主|
回复 藤谷健 的帖子

应该是同样的苦逼握爪=w=,汪呜QAQ
skipper
 楼主|
回复 Biu酱 的帖子

汉子..........................
wjwk 发表于 2012-8-6 22:33:32 显示全部楼层
哟~妹纸指弹碉堡哦~话说当年看秒速五厘米看完真的很想暴扁男猪脚···这种不会把握妹纸的废柴男人还是死了的好
skipper
 楼主|

回复 wjwk 的帖子

那个,冷静的说www

虽然那男猪脚还真的有那么点忧柔寡断的感觉

那个我贴上网址,貌似不显示,吾也不知道的说!
制服邪魔 发表于 2012-8-6 22:51:41 显示全部楼层
敢拿出来分享  让大家指出不足  就是好样啊!想当年无自知之明   发了一视频    给喷了60000回复    人生记录由此创造。。。。要不是那时候给喷成那样    哪会像现在这样努力
skipper
 楼主|
回复 制服邪魔 的帖子

好高的记录QAQ

是呢,被喷一下就又勤奋些练习呢QAQ
qq932096947 发表于 2012-8-7 00:48:12 显示全部楼层
太帅了啊LZ- -.
好喝的绿茶 发表于 2012-8-7 00:50:43 显示全部楼层
好棒,我刚学吉他的时候就想练出这首歌。结果一直都没有把谱子记下来就一直没弹完。直到现在。。还是LZ有毅力。有爱啊。
skipper
 楼主|
回复 好喝的绿茶 的帖子

那个其实一直很想弹独奏版的,大概练习一年什么的我这渣也能胡混地弹过去www
           但一直就找不到喜欢的版本,自己又没能力去改谱子