昆明动漫节补完计划 第二弹(多图)

昆明动漫节补完计划 第二弹(多图)[复制链接]

贝司酱~油 发表于 2012-8-7 10:50:51 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  43 浏览:  6386

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

上一贴镇贴的一粒蛋被我放到了最后这一贴我稍微改变一下策略
动漫展 003.jpg
谁来与我一战!?

下面就开始放送精美的COSER啦(撒花)

动漫展 010.jpg

动漫展 011.jpg

动漫展 012.jpg

大号的面码有人要抱走吗?

动漫展 038.jpg
动漫展 037.jpg 他发现我了!看那眼神!

动漫展 040.jpg 动漫展 041.jpg 大叔一开始在餐厅帮忙哦

动漫展 066.jpg 这货神似释小龙我会乱说?

动漫展 078.jpg 我的鸣 话说这妹子还是很可爱的

动漫展 084.jpg 驱魔少年组的

下面送上两萌妹+一小萝莉
动漫展 039.jpg 动漫展 087.jpg + 3}9LL5_RQJ52RI0$Q68UYBL.jpg
这两妹子合影的人超多的

我。。。是一个银魂控 昨天去让我遇到了银魂的cos组这是天意吗?
送上银魂的COS!

动漫展 017.jpg 注意手上啊
动漫展 024.jpg 动漫展 028.jpg
动漫展 025.jpg 动漫展 056.jpg

动漫展 029.jpg 动漫展 031.jpg
动漫展 033.jpg 动漫展 034.jpg
动漫展 055.jpg 动漫展 059.jpg
动漫展 062.jpg 动漫展 052.jpg
动漫展 050.jpg 这是长老我会乱说?
这次我居然没找到银桑和小九 失误啊
动漫展 063.jpg 抓到一对CP哦吼吼
老规矩帖子最后一图一定要够分量!所以~~~~ 动漫展 090.jpg
好多图就不要在意这些细节了 我奔走了这么久给位看官就打赏点啥吧(喂!为名服务你懂吗?

评分

啊酱家的猫 + 5 好评

Ellocz 发表于 2012-8-7 10:53:00 显示全部楼层
噢草。。面码好萌!!
贝司酱~油
 楼主|
回复 Ellocz 的帖子

要吗?便宜卖给你
Ellocz 发表于 2012-8-7 10:56:43 显示全部楼层
回复 贝司酱~油 的帖子

给我来一打
贝司酱~油
 楼主|
回复 Ellocz 的帖子

表这么贪心啊 (我悄悄给你捎过去 你别说啊)
ashifod 发表于 2012-8-7 11:02:14 显示全部楼层
好萌的说1!
沉默丨羔羊 发表于 2012-8-7 11:03:32 显示全部楼层
我的银他妈....被三次元毁了...
贝司酱~油
 楼主|
回复 沉默丨羔羊 的帖子

还原度还是可以的。。。至少服装是这样
ぜ棉花糖щ 发表于 2012-8-7 12:00:32 显示全部楼层
天下雨吗?怎么那么暗........
a527987362a5 发表于 2012-8-7 12:10:26 显示全部楼层
征服王大叔的土豆是时臣调的作料!太咸了 都是时臣的错!
12345下一页