这远古巨坟黑历史真的可以沉了

这远古巨坟黑历史真的可以沉了  [复制链接]

akimotostronger 发表于 2011-5-15 21:36:03 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  287 浏览:  34179

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

http://site.douban.com/rayakid/
各位爷请轻喷

评分

CHAKUU + 1 日常向游戏BGM预订~~
恒星未来 + 2 以后编曲可以找你么 少年
Akio1st + 1 好听阿,敢给地址下载不.
在消逝de雨 + 1 = =good
Kennic + 2 哎哎哎哎呀呀呀呀呀膜拜啊啊啊啊啊啊啊啊
LucienChen + 2 很厉害啦 啦 啦
Mont + 2 很好听 就是很好听 确实很好听 它就是很好听.
LP_KINGs + 1 GJ!太有感觉了,好听死了!有谱子吗?
1969th + 3 老板GJ!!!
啊酱家的猫 + 1 求下载

MR.骑士 发表于 2011-5-15 22:11:25 显示全部楼层
可以啊 做配乐不错的~~!
小四 发表于 2011-5-15 22:15:23 显示全部楼层
那貌似放屁声的配乐。。。。。我笑了
akimotostronger
 楼主|
回复 小四 的帖子

被你看出来了 这是重点啊!
Saki7 发表于 2011-5-15 23:01:18 显示全部楼层
同第一反应就是吐槽放屁噗谱音色
小四 发表于 2011-5-16 00:06:15 显示全部楼层
回复 Saki7 的帖子

被我吐槽完毕了。。。。
懒惰的云 发表于 2011-5-16 01:07:01 显示全部楼层
回复 小四 的帖子

啊~

吐槽被抢先了……
烦不烦啊你 发表于 2011-5-16 01:21:51 显示全部楼层
感觉不错啊

暗夜姬 发表于 2011-5-16 07:23:40 显示全部楼层
很有个性的旋律啊!
zjhkiller 发表于 2011-5-16 17:20:04 显示全部楼层
我表示很喜欢中间solo的风格