[分享] 【K-on剧场版 】hear no evil 。gt5格式的(已收录)

[分享] 【K-on剧场版 】hear no evil 。gt5格式的(已收录)[复制链接]

schexv 发表于 2012-8-7 14:29:10 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  78 浏览:  8263

前天在坛立下的,但是tg格式的 下了个tuxguitar,顿时亮瞎眼,英语白痴伤不起啊 于是乎决定将他弄成gtp的。oh my god 从来没用gtp打过曲子的坐在电脑旁整了半天才知道咋弄T T 。。。打完后才发现谱子好短 以为搞错了神马 于是有检查了几遍,最终发现没弄错【。。坑爹啊           
  哦。。对了 这东西不是团谱

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

评分

gamesme + 11 + 2 用tg的Export功能还是另存为功能来着。。

中二病暴走男 发表于 2012-8-7 14:31:17 显示全部楼层
擦 还以为是总谱!不过lz辛苦了
schexv
 楼主|
回复 中二病暴走男 的帖子

总谱伤不起啊  加上声调大白一个 完全听不出哪个音是哪个调
ぜ棉花糖щ 发表于 2012-8-7 14:51:06 显示全部楼层
这歌的名字叫【光】
藤谷健 发表于 2012-8-7 15:34:58 显示全部楼层

求BASS轨啊。。。!
promissed 发表于 2012-8-7 15:43:38 显示全部楼层
碉堡了~~~~~~~~~~~~~~
ashifod 发表于 2012-8-7 15:52:57 显示全部楼层
谢谢分享哦
kreutzer 发表于 2012-8-7 16:37:28 显示全部楼层
有谱就已经很不错了= =感谢分享~
schexv
 楼主|
回复 藤谷健 的帖子

吉他党 不会贝斯啊 啊啊啊啊啊【←这货长这样 别理他╮(╯_╰)╭

schexv
 楼主|
回复 ぜ棉花糖щ 的帖子

咦   上回下的tg格式的是叫这个 (⊙_⊙)?【原谅我吧{:7_402:}】