[自曝] 自爆三次了。他们叫我爆的!是不是欺负淫吗欺负淫~【外加自家的吉太~是母鸡~】

pro_pp 发表于 2012-8-7 16:55:34 显示全部楼层
卧槽 必火 前排占位。。

噗··已经后排了哈哈  发表于 2012-8-7 16:59
xiejinghai5 发表于 2012-8-7 16:55:57 显示全部楼层
姐姐尼嚎~~~~~~~~
超漫2B一枚丶
 楼主|
回复 w1664474874 的帖子

要叫姐姐!!听到没有!!(喂你妹的够了!滚!

因为我没他们动作快啊。。。我有毛办法啊我有毛办法啊。。。

Pefect timing!  发表于 2012-8-7 16:59
超漫2B一枚丶
 楼主|
回复 wjwk 的帖子

k 叔乃太坏了乃素个坏淫~

我才没有傲娇嘞!     我才没有腹黑嘞!

傲娇腹黑妹是露易丝好不好去找露易丝撸去!
中二病暴走男 发表于 2012-8-7 16:57:59 显示全部楼层
tmd都闪开让专业的来!
超漫2B一枚丶
 楼主|
回复 xiejinghai5 的帖子

你妹的我才12岁好不好哪来那么多的节操啊!不要叫姐姐。。
超漫2B一枚丶
 楼主|
回复 pro_pp 的帖子

第一次自爆都火了。。
wjwk 发表于 2012-8-7 17:00:53 显示全部楼层
回复 超漫2B一枚丶 的帖子

人家才不是坏人···哈哈 坏人没有棒棒糖的
超漫2B一枚丶
 楼主|
回复 中二病暴走男 的帖子

老夫才不相信你是专业的!!   

乃绝对不是专业的老中!
四拨摇 发表于 2012-8-7 17:01:18 显示全部楼层
今天实在是无聊的可以。
特此路过自爆贴啦啦啦啦啦~~~~~