楼主: hcc666321

[单人视频] 《Enter Sandman》渣翻弹,求轻喷...

hcc666321
 楼主|
回复 四拨摇 的帖子

里面有各种弹错和发呆....我会努力拿下SOLO部分的前辈~~~~~
hcc666321
 楼主|
回复 MADMETAL 的帖子

嗯好的~我回去试试,谢谢建议哈~
hcc666321
 楼主|
回复 wjwk 的帖子

是啊,听着那声音让我感觉好疼....
wjwk 发表于 2012-8-9 00:13:39 显示全部楼层
回复 hcc666321 的帖子

你录音的时候可以把话筒放远点···然后背对着吉他或者用什么东西跟吉他隔开
这样就不容易收到这种声音了吧
hcc666321
 楼主|
回复 wjwk 的帖子

好的,用枕头可以吗...........还有就是我用的是手机录的,所以略渣- -.....
wjwk 发表于 2012-8-9 00:18:14 显示全部楼层

哦···怪不得收音这么灵敏 买一个话筒录吧
手机音质不行 收到太多环境噪音了
你可以用手机录视频 电脑话筒录音频 然后用会声会影之类的合成··这样音质好得多
hcc666321
 楼主|
回复 wjwk 的帖子

嗯,知道啦。下午就去买个话筒回家试试,顺便求推荐个好用的合成软件...
wjwk 发表于 2012-8-9 00:22:56 显示全部楼层

会声会影X5···功能强大操作傻瓜··(其实我根本没用过别的哈哈
龙龙FRED 发表于 2012-8-9 01:00:31 显示全部楼层
外录的效果也可以嘛~~~ 顶!顶!
我是骚年浩文君 发表于 2012-8-9 10:02:41 显示全部楼层
LZ好麦啊!