楼主: Saki7

论坛治水公告

crazy_lock 发表于 2012-8-9 20:32:51 显示全部楼层
难道要打击暗杀榜的各位?
默語 发表于 2012-8-9 20:38:20 显示全部楼层
真心悔过的在此
从此只向技术宅攻去
wjwk 发表于 2012-8-9 20:50:08 显示全部楼层
默語 发表于 2012-8-9 20:38
真心悔过的在此
从此只向技术宅攻去

虽然觉得不应该在这贴里水···
但是真心觉得乃这无节操灌水帝的悔过好假
zxc0380 发表于 2012-8-9 20:54:02 显示全部楼层
对不起...咱知道错了
超漫2B一枚丶 发表于 2012-8-9 21:06:21 显示全部楼层
        关的好不用再抢水了【你妹我神马时候抢过。。

你的签名档........  发表于 2012-8-9 21:07
xiejinghai5 发表于 2012-8-9 21:55:20 显示全部楼层
其实我还想说,最近贴吧的那些黄赌毒的广告都跑咱坛子来了,坛子里是否应该加强下举报功能啊~

还有。。。表示以前那么努力抢水王的人。。。。在这帖之后,,,会发现自己弱爆了(包括咱)
暝澈 发表于 2012-8-9 22:16:57 显示全部楼层
还好之前做过水王了233
表示还是乖乖去画区混吧
凸姬 发表于 2012-8-9 22:22:16 显示全部楼层
水王大大表示压力很大
卩灬天朝河蟹 发表于 2012-8-9 22:34:15 显示全部楼层
歪楼,版聊,发表无意义无内容帖子······三个我占了俩啊···难道我在我无意间成为了罪魁祸首之一??·····好吧歪楼帝表示从此以后洗心革面从新做人~~~~
不过直接把公告板块放在四个排行榜下方真的大丈夫??就美观方面和吸引力上面都差了很多啊。。。还有那个最新注册是啥子情况?十个有八个随便注册拿张谱子就走有啥好看的啊快把你说的真正有质量,有内容的精品帖贴上去啊。比方说yunyun的教学帖和四拨摇的翻译帖之类的啊~~~[嗯怎么都是电吉他的?这点细节不要在意~
BaI酱 发表于 2012-8-9 23:18:09 显示全部楼层
真要抓灌水就不该取消每周用户排名,晾出来让大家都知道谁最水,抓起来也有理由。所谓暗杀榜就是用来干这个的吧,哈哈哈哈。。。