[分享] 新人,放个轻音谱子再加些东西。呵呵。(3rd加了些东西。)

[分享] 新人,放个轻音谱子再加些东西。呵呵。(3rd加了些东西。)[复制链接]

steversonhins 发表于 2012-8-9 23:45:47 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  19 浏览:  2379

新人,放个轻音少女的谱子吧。呵呵。
听说这里轻音谱泛滥,我就多传一本书吧。

还有日本北海道乐队Glay的吉他谱。

杂东西一堆。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
我被致郁了 发表于 2012-8-9 23:47:16 显示全部楼层
QAQ    告诉你个消息 轻音的谱子已经烂大街了.......真的 不要再发了
steversonhins
 楼主|
回复 我被致郁了 的帖子

反正谁要谁拿呗。哈哈,这年头连个论坛都像做生意是的。唉。
阿什莉的蓝伯爵 发表于 2012-8-9 23:56:06 显示全部楼层
求你们了不要再发轻音了。。。。来来来我这里来个

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
 楼主|
回复 阿什莉的蓝伯爵 的帖子

算了,我也求删帖吧。话说我这几天也听sum 41的,硬核不错啊。点了一下,扣了我5钱。
阿什莉的蓝伯爵 发表于 2012-8-10 00:04:28 显示全部楼层
回复 steversonhins 的帖子

硬核硬核推荐Six Pack~!!(这个有点算死核了是这样吗)
  其实我还是比较喜欢WT的风格的
 楼主|

你是说black flag 的 six pack?还是其他的?最近都听一些黑金和硬核来塞机体听。听多动漫的连自己都被说装萌可耻了。唉。
我被致郁了 发表于 2012-8-10 00:38:07 显示全部楼层

这谱子是什么的?
jay2600606 发表于 2012-8-10 09:33:47 显示全部楼层
K-ON 2Hit!
阿什莉的蓝伯爵 发表于 2012-8-10 11:52:37 显示全部楼层
回复 steversonhins 的帖子

就是black flag的~~有段时间很萌他们啊晚上睡觉不听睡不着- =(其实听了更睡不着)MY WAR也很不错的样子- =
不过一直都是最萌的只有SH跟WT。。。两个风格完全迥异的家伙

12下一页