楼主: kyb4g9551

[讨论] 《BECK》里的一些资料 自整理

kyb4g9551
 楼主|
回复 lersent 的帖子

你说DB的吉他手的话叫做andy lee 那个光头主唱叫matt
贝司酱~油 发表于 2012-8-12 21:35:39 显示全部楼层
佩服LZ好眼力啊  这么多琴都能分清楚
话说LZ能不能分析下BECK里面的歌曲 我觉得真的很赞啊
kyb4g9551
 楼主|
回复 贝司酱~油 的帖子

歌曲的资料。。。恩。。。那个要整理什么呢?
CielScarlet 发表于 2012-8-13 00:04:46 显示全部楼层
期待能有第二部啊 期待着devil's way啊 还有那坑爹的电影啊
GuitarYui唯 发表于 2012-8-13 16:28:50 显示全部楼层
支持楼主!这么细心,都一一的列举出来啦,具体的型号也知道啦呢!话说贝壳看到20话左右就没心情再看下去啦,是因为看啦电影版的吗?。。。还有就是画质真的是有点不太好,不过总体的故事剧情很不错啦说!攒钱买大G...
贝司酱~油 发表于 2012-8-13 23:45:38 显示全部楼层
回复 kyb4g9551 的帖子

比如OP和ED啊 还有电影版里面的歌。。。之类的
kyb4g9551
 楼主|
回复 贝司酱~油 的帖子

哦哦 那个beck资料站里貌似有资料的说 谱子应该也比较普遍了的样纸
狱火红莲 发表于 2012-8-14 18:37:15 显示全部楼层
貌似这把白色的爵士琴Scandal乐队中的MAMI就有一把 46_1280_249ba94f811e31b.jpg
cutlass 发表于 2012-8-15 10:40:46 显示全部楼层
这个总结的牛逼。挺喜欢beck的。
529100 发表于 2012-8-15 15:47:11 显示全部楼层
神马啊这是