[提问] 我是真心提问的(到底怎么换弦)

大曦哥 发表于 2012-8-11 20:45:08 显示全部楼层
你是不是应该告诉我你用的什么吉他啊。。。虽然古典民谣电琴我都会换弦。。。楼上有提示了,我就不发了,但如果是电吉他,弦就用钳子剪断,其他。。。直接拧松拿下来就行。
阿什莉的蓝伯爵
 楼主|
回复 大曦哥 的帖子

我的琴的型号有讲啊  。。。。。不能像木鸡那样拔出来么
阿什莉的蓝伯爵
 楼主|
回复 ぜ棉花糖щ 的帖子

卧槽我看不了优酷的视频啊!!!!
ぜ棉花糖щ 发表于 2012-8-11 20:54:55 显示全部楼层
回复 阿什莉的蓝伯爵 的帖子

为什么看不了优酷?那youtube你能看吗?
阿什莉的蓝伯爵
 楼主|

卧槽不知道啊!!他老是说我网络繁忙。。。。屌了个逼的啊!!!youtube- =有webfree浏览器也许可以、。。。不过我没有
ぜ棉花糖щ 发表于 2012-8-11 21:09:51 显示全部楼层

那怎么办啊!!!
好吧....这是我基友在别的论坛发的..你去看下吧...还有什么不懂就在问下...特别注意:其实不用那么死..要是不清理弦一根一根的换...
http://www.mixilu.com/read.php?tid-9352.html
阿什莉的蓝伯爵
 楼主|

乃基友说的很详细啊- =不过。。。。我实在是没有心情换弦了卧槽-0-这么麻烦- =
    我还是,。。。。回南宁再换把。。。。生锈什么的不要紧了
ぜ棉花糖щ 发表于 2012-8-11 21:25:42 显示全部楼层

那好吧!不过要是琴弦生锈的厉害...请把琴弦拆下来吧...不然哪有会伤琴的...如果不弹就把琴弦放松....
阿什莉的蓝伯爵
 楼主|

什么才叫生锈得厉害呢- =1到3弦全部锈了= =
ぜ棉花糖щ 发表于 2012-8-11 21:33:04 显示全部楼层

那.........你还是把琴弦拆了吧!!