[提问] 【求助帖】关于CUBASE插件进guitar rig无信号的问题就帮忙T T

[提问] 【求助帖】关于CUBASE插件进guitar rig无信号的问题就帮忙T T[复制链接]

lauzileung 发表于 2012-8-11 21:31:39 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  17 浏览:  3613

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
无标题2.png 无标题.png 就是这样= =
单独开rig就有效果的。可是走插件他就没信号啊!!即可修!!!!!求大神帮忙T T在线等等!!!
lauzileung
 楼主|
沙发自己T T快来人啊啊啊。好不容易录个音可是就是不走软效果器(别叫我买硬效果器= =穷逼伤不起啊啊!!)
卩灬天朝河蟹 发表于 2012-8-11 22:22:07 显示全部楼层
完全不懂这些不过······你有用外置声卡吗??
Ellocz 发表于 2012-8-11 22:44:34 显示全部楼层
你在安装GT RIG的时候要勾上VST这个项目
并将VST路径指向于C:\Program Files\Steinberg\VstPlugins
Cubase才找得到
名古月 发表于 2012-8-11 22:45:40 显示全部楼层
我安装后 压根就不会用{:7_394:}
crazy_lock 发表于 2012-8-11 23:24:46 显示全部楼层
你是不是单独开cubase也是不行啊?
暴走智神 发表于 2012-8-11 23:40:06 显示全部楼层
为什么我一开始以为的CS的商城?好吧我错觉
lersent 发表于 2012-8-11 23:45:29 显示全部楼层
回复 Ellocz 的帖子

话说软件效果器里有中文的么  看过几款都是英文蛋疼
klasda 发表于 2012-8-11 23:55:35 显示全部楼层
最左边的"音频01"那里点开截个图看看
juno04115 发表于 2012-8-12 02:03:28 显示全部楼层

回复 lauzileung 的帖子

音轨01红色录音键旁边那个小喇叭试试点一下。我忘记了是怎么解决的。
12下一页