[原创] 缘之空穹妹那啥的BGM 自扒指弹GTP谱子有爱者不容错过

[原创] 缘之空穹妹那啥的BGM 自扒指弹GTP谱子有爱者不容错过  [复制链接]

H研究事务所 发表于 2011-5-19 17:17:08 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  157 浏览:  17390

缘之空的音乐啊~~每天治愈洗脑循环的日常功课必做的~~
今天听到了这个吉他小提琴钢琴合奏的版本终于忍不住又去扒下这个谱子指弹独奏的  话说听到这个版本小提琴的时候我很可耻的泪目了~~~根据钢琴的改编的有的地方可能有点纠结期待完善~
上次扒了个膝枕で过ごす放课后 也发论坛上了有爱者自便 膝枕で过ごす放课后
[

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

评分

ccccc1995 + 1 曲子好美..
464765915 + 1 GJ!
oyangzhengfan + 2 + 2 GJ!~
Saki7 + 15 + 5 自扒美
懒惰的云 + 2 + 1 灰常有爱~

懒惰的云 发表于 2011-5-19 18:31:31 显示全部楼层
怎么会没人占沙发呢?
这么有爱的东西,
俺先拿下了说~
{:7_402:}
H研究事务所
 楼主|
刚想要占SF的时候居然断网了~~LS还我SF~
最高のエロ 发表于 2011-5-20 13:00:38 显示全部楼层
那啥是神马。。。
golddisc 发表于 2011-5-20 13:10:33 显示全部楼层
好美的曲子,顶啊{:7_394:}
H研究事务所
 楼主|
编谱的时候前奏和尾奏都用了一些中高把位的人工泛音~纯粹只是为了满足GTP发音美的要求~人工泛音还不怎么熟练的人~可以直接正常弹也木有问题~话说~我人工泛音完全不行啊~
假面团骑士 发表于 2011-5-20 16:38:32 显示全部楼层
好美的曲子。。。
bakacirno 发表于 2011-5-20 18:14:50 显示全部楼层
这种曲子听着有点伤感的感觉啊……
icie 发表于 2011-5-21 18:41:24 显示全部楼层
感动ing。。。
zhang93130 发表于 2011-5-28 23:40:00 显示全部楼层
确实犀利,赞个赞个。