【cos!有萌妹子】本土坑爹漫展的实况~福利较多。。

【cos!有萌妹子】本土坑爹漫展的实况~福利较多。。[复制链接]

某A君_ 发表于 2012-8-13 20:18:50 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  75 浏览:  10191

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

小地方真的伤不起。。

作为第一次开展这活动也算是小有突破。。
但是坑爹的坑爹,各种巴巴麻麻带小盆友的乱入也确实让本尊无从吐槽。。大家喝喝水。。

这事我也就没计较什么。。
懒的在这上面废话搞得心情不好。。再喝水。。

作为阿宅当然本着cos去的。。

所以献上几枚cos。。
装备是佳能IXUS 1100  HS一台。。

第一眼就觉得碉堡了,这是婚纱啊魂淡。。我是不会说这是美少女战士的。。

这个coser很配合的,要求拍照就立马摆姿势了。。

这是妹子啊其实~

吊带袜天使还原度不错就是乳量太少。。

玩坏掉的灵梦。。个人觉得这么妹子超萌的~

再来一张~

其实我也就见了这个小受羞涩了。。【见色眼开啊魂淡!!

据说是三生三世的cos。。我没反应过来。。

气质很好,美女一枚,最主要她瘦。。

大叔幽幽子的乱入,刚开始还不好意思拍照来着,后来被我说动了。。幽幽子大叔化难道成了流行??【其实蛮萌的。。

超霸气的炮姐!!当时在吃蛋糕来着,被要求拍照的时候还不好意思的把鞋穿上了。。

其实她很好的,只是我手残不小心开了闪光,所以这表情就好幽怨。。其实当天超热的,可以看出妆快化了。。

最帅的摊位大叔!!

这是我基友,是妹子得嗉。。

伪娘大人!!

爬墙啦~~

我是不会说我猥亵了团长。。。

乳量很大。。。

不再看我也没办法~我就是乱入。。。

抓拍到的佐助君妹子一名无误,其实那箱子不是他的是旁边的coser的。。。

很喜欢的感觉!!霸气!!话说要求拍照的时候,妹子还故意把衣服拉下去把领子敞开手上绷带露出来。。。很配合。。

神乐~

其实妹子碉堡了,但是我拍他的时候相机抽了,这是我基友的手机图。。【相机你快给我吐出我的照片啊!!

弹木鸡的弟弟,不好意思打扰到他了,而且这货回头的时候淡淡的说话这么失落这么幽怨我orz。。。。

大叔叼烟乱入中~

小卷子怎么可以这么萌!!

赤脚的女仆。。好诱惑。。

搅基啊~

吃货酱吾王~~我超级激动的!!当时人好多的,所以以我的身高我就蹲下来跪在地上拍她,这个妹子就只看着我的镜头了,受宠若惊大快人心!!所以不小心多拍了几张~~

值得一提的是当日本尊身着地底人去的,最后的时候被一哥哥拿着单反说要拍照,稀里糊涂的和他说了不要拍脸就好。。
结果那位哥哥
原来是把我当成了coser。。

最最重要的事,真正的仁太coser在我身后的两米就看着这样的惨剧发生了。。
我尴尬异常。。

这就是本尊的行头↓↓↓

就这么多了,其实也就cos的质量还好。。至于其他的不做点评。。

中间有跳宅舞的,恋爱循环,本尊半路上录得,声音不是很高,所以不放了。。。【其实是网速太慢传不上去。。

欢迎各位吐槽~
以此纪念入现音研一个月,咳咳>< 还有和某某人的一个月~
顺便撒点存在感~

评分

番茄紅狂迷 + 2 吾王的分!!
藤谷健 + 4 给我拖出去剁手!竟敢猥亵我的团长大人!
中二病暴走男 + 4 GJ!

中二病暴走男 发表于 2012-8-13 20:19:34 显示全部楼层

大部分都挂了?
我被致郁了 发表于 2012-8-13 20:23:27 显示全部楼层
好吧.......团长那张亮了......

评分

某A君_ + 1 福利。

中二病暴走男 发表于 2012-8-13 20:27:28 显示全部楼层
好吧能看了 比我上次acghk的顺眼多了

评分

某A君_ + 2 福利。一个月纪念~

某A君_
 楼主|
回复 中二病暴走男 的帖子

UFO的网速是假的吧!!

我都全看到了!!
wjwk 发表于 2012-8-13 20:34:40 显示全部楼层
好多妹纸~

评分

某A君_ + 1 福利。

Ellocz 发表于 2012-8-13 20:42:37 显示全部楼层
蹭个前排求存在感

评分

某A君_ + 1 哎。。福利给你啊魂淡!

1442332115 发表于 2012-8-13 21:16:56 显示全部楼层
为什么大部分的coser眼神都这么的幽怨呢?

评分

某A君_ + 1 前排福利。。

某A君_
 楼主|
回复 1442332115 的帖子

因为发生了很多事,安排什么的不是很好,所以变故很多。。

我们吃苦了,那些coser吃得苦比我们更多。。所以幽怨了。。
xiejinghai5 发表于 2012-8-13 21:54:46 显示全部楼层
其实我在想那大叔貌似在cd上出现过

评分

某A君_ + 1 福利~~