现音研福建福州 <ウルサイ!>Band正式建队! 

现音研福建福州 <ウルサイ!>Band正式建队!   [复制链接]

全息步行 发表于 2012-8-13 18:46:27 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  83 浏览:  10933

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

纯ACG向Band
成员:  (ID-位置-昵称)

Saki7             -(Guitar)-                                 Saki
全息步行       -(Guitar/Bass/Keyboard)-         步行
☆小夜★       -(Guitar)-                                 小夜
萌大奶           -(Guitar)-                                 大奶
wc81805580 -(Guitar)-                                 寒星
mocl33          -(Bass)-                                   33
LUKA.LUKA    -(Bass)-                                    Luka
亚麻小球       -(Drum/Keyboard)-                  琼
                     -(Singer)-                                 Bちゃん
                     -(Singer)-                                 爽爽子

嘛嘛......其实呢...咱们几个去年就开始一起玩了...但是不知道为什么就是没人想到这个队名还一直都没有这件事- -这是怎么回事- -|||
嘛...现在想起来这码事了...名字也有了...logo也有了...发个帖证明一下存在好了...

评分

freezing影子酱 + 2 明年贵州组起
昨夜の绝唱 + 1 我也是重庆的。。但是。。重庆没发现可以点.
浓缩の排骨 + 20 按照这个进度明年重庆也该有了

Ellocz 发表于 2012-8-13 18:48:54 显示全部楼层
支持啊!!!三次元也能搅基了
w1664474874 发表于 2012-8-13 18:53:03 显示全部楼层
卧槽啊!!好羡慕啊!!!
天然卷アホウ 发表于 2012-8-13 18:58:08 显示全部楼层
我靠~!大编!@_@~~~你们可以搞FUSION了我擦~~~太暴力了吧

于是咱成都再等几年吧。。。  发表于 2012-8-13 20:46
☆小夜★ 发表于 2012-8-13 18:59:06 显示全部楼层
YOOOOO,冒泡咯
超漫2B一枚丶 发表于 2012-8-13 19:02:17 显示全部楼层
乐队神马的从来不去想我去!

我要电鸡啊。。。我要板子啊!!!!!!
亿千万前奏の猫 发表于 2012-8-13 19:25:49 显示全部楼层
卧槽guitar这么多就不说了,连鼓都有两枚……好大编制
lersent 发表于 2012-8-13 20:10:58 显示全部楼层
哇 这么多人!
暴走智神 发表于 2012-8-13 20:21:16 显示全部楼层
这logo帅爆了啊,还有楼主你是全能的吗= =啥都会
全息步行
 楼主|
回复 暴走智神 的帖子

- -广而不精...不用在意...