[其他] *一生悬命的作品だから みんな进来顶下吧*自己写了首歌 有MIDI 有vocal 求合奏求后期

[其他] *一生悬命的作品だから みんな进来顶下吧*自己写了首歌 有MIDI 有vocal 求合奏求后期[复制链接]

loufoey 发表于 2012-8-14 00:25:34 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  14 浏览:  3886

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

nano.Wave-1.zip (1.91 KB, 下载次数: 9)
VOCAL的midi和GTP在此   不好意思俺不会弄试听链接。。。(笨死了)。。。
大家可以直接留Q或者留邮箱 我把MIDI发过去

现在的情况:
弦乐:ない
BASS:ない
键盘:ない
吉他:ない
另一个吉他:俺试试。。
鼓:ない
vocal:草摩涅吉~
编曲:ない
作曲:俺、
作词:可能是我来 现在还没有写出来 打算出中文和日文两个版 有好点子欢迎投稿
后期及混音:ない

现在只制作出了VOCAL音轨 谱子要大家自己扒下来的
顺便发下担任VOCAL的草摩涅吉~(葱头菌)的翻唱作品链接 相信这有爱的声线会激起大家创作欲望的(擦 老衲第一次听的时候直接湿了。。。)

http://fc.5sing.com/4866614.html

http://fc.5sing.com/2895799.html

http://fc.5sing.com/2772406.html

loufoey
 楼主|
发一下自己的 qq993156980
邮箱 loufoey27@gmail.com
手机 13148611111
Ellocz 发表于 2012-8-14 00:35:58 显示全部楼层
加个VST吧骚年!!!不然MID软件合成器的声音听的很蛋疼
Ellocz 发表于 2012-8-14 00:37:09 显示全部楼层
= =好吧。我看错了。。我以为要用MID作伴奏。。
loufoey
 楼主|
回复 Ellocz 的帖子

啥叫VST?嗷呜嗷呜嗷呜
Ellocz 发表于 2012-8-14 00:43:26 显示全部楼层
回复 loufoey 的帖子

把伴奏谱子也放出来嘛
pro_pp 发表于 2012-8-14 01:02:05 显示全部楼层
  报名吉他 bass.>
浓缩の排骨 发表于 2012-8-14 02:18:42 显示全部楼层
139959620@qq.com
伴奏发来听一下再说
Saki7 发表于 2012-8-14 02:30:01 显示全部楼层
只有人声轨么。。
建议先找个编曲把整首曲子完整编一遍
不然各自玩各自的是没法合奏的
loufoey
 楼主|
回复 浓缩の排骨 的帖子

还没有伴奏啊 自己现在只写了人声音轨
12下一页