楼主: 杉山主殿

【曝设备】入手了sabian那可以蒸包子的镲!

我被致郁了 发表于 2012-8-14 22:53:40 显示全部楼层
.........好像真的可以蒸包子的样子.....【口水...】
天然卷アホウ 发表于 2012-8-14 23:20:06 显示全部楼层
杉山主殿 发表于 2012-8-14 22:27
乃是冲着2000的价说的还是1700啊!

死妹子都降到1700了居然还给我涨回去么 T_T 你太狠了!这是歧视,差别待遇!

不过我听了下官网上的这个声音,有点太沉了。。。用不来。。。。
天然卷アホウ 发表于 2012-8-15 12:52:06 显示全部楼层
太厚了。。。这声音。。。K custom的都好一些 - - 最近 要打得很重很重的歌都用不上 噗~~~
妹子怎么不用k custom 或者 hybird的china啊
天然卷アホウ 发表于 2012-8-15 12:52:53 显示全部楼层

风怒了~~编辑掉~~

下个月看我估计还是只有入菲尔斯去。。。前天去打了下PST5还是觉得不理想 - - 。。。Firce估计玩重了不经打,但是至少声音我觉得还行了噗 孔爷的AP买不起 T_T(其实主要是没地方法去选)
杉山主殿
 楼主|
天然卷アホウ 发表于 2012-8-14 23:20
死妹子都降到1700了居然还给我涨回去么 T_T 你太狠了!这是歧视,差别待遇!

不过我听了下官网上的这个 ...

{:7_406:}我家知音又出不去没人要了。。。
战场原妖精 发表于 2012-8-17 13:12:31 显示全部楼层
我擦你真买了啊?
杉山主殿
 楼主|
战场原妖精 发表于 2012-8-17 13:12
我擦你真买了啊?

=www= 嗯,,买了=w= 美国邮寄来的。。。=w=
dustfly 发表于 2013-5-2 18:57:08 显示全部楼层
屌暴的片!!

少年回帖慢点~~帖子少,容易刷坟了~快自曝才是王道  发表于 2013-5-2 20:13
雷电-Raiden 发表于 2013-5-7 01:51:18 显示全部楼层
这玩意儿出来有音色?
就是所谓的效果镲?