凌晨惊魂,充电器爆炸,机主奇迹生还讲述人生哲学……

凌晨惊魂,充电器爆炸,机主奇迹生还讲述人生哲学……[复制链接]

hanshu9132 发表于 2012-8-15 07:37:06 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  20 浏览:  1629

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
       就像有预感一样,大清早6点就突然醒了,刚想翻身,然后就看到眼前一个火光,伴随着一声巨响,和零件掉到地上的声音,我以为是我产生的幻觉……看那个火光的高度,还以为是窗外哪个小孩恶作剧丢的鞭炮进来炸俺(←你傻啊,开空调关了窗户的)或者说我根本就是在做梦?

结果马上闻到了刺鼻的焦臭味,赶紧翻身起来开灯一看…电路板烧成N块……马上感觉像手榴弹爆炸现场

人倒是没事,就是幸好那个充电器外壳是全密封的,炸只是炸成2半了,里面的碎片没飞出来

回想一下……充电器就在床头柜上,离我的头只有1.5个手掌的距离(差和不多齐平的高度),要是真的像手榴弹爆炸产生破片飞溅的话,我就惨了,直接被爆头啊。。。

这时我猛然想起基友BIU酱喜欢在床上玩手机……于是赶紧在凌晨打电话骚扰,提醒不要他别把插头弄的太靠近头的位置……切记睡觉边充边玩……

顺带提醒下广大庙众,基友,及二次元的各位大神……充电器真的是个危险品啊……

评分

Biu酱 + 3 我擦你妹啊啊啊啊啊啊啊

夜岚无影 发表于 2012-8-15 07:54:42 显示全部楼层
=.=好厉害~~我只能把电板冲的鼓起来=.=想不到LZ的都爆炸了
livint 发表于 2012-8-15 08:13:22 显示全部楼层
夜岚无影 发表于 2012-8-15 07:54
=.=好厉害~~我只能把电板冲的鼓起来=.=想不到LZ的都爆炸了

充鼓起来也不是一般人能够办到的吧- -

成都众赶快加群252490259~~  发表于 2012-8-15 10:49
andy200999 发表于 2012-8-15 08:20:45 显示全部楼层
山塞貨果然恐怖
四拨摇 发表于 2012-8-15 08:35:52 显示全部楼层
好牛叉!
破片手榴弹么!
原来手机也有这个功能,以后就用这个去暗杀人。
绝对杀人于无影无踪。
arthasthrone 发表于 2012-8-15 09:21:25 显示全部楼层
你用的充电器电压太大了吧,电流太大,手机承受住了,充电器就爆了
ashifod 发表于 2012-8-15 09:42:47 显示全部楼层
好吓人的说
vergil_wl 发表于 2012-8-15 10:03:04 显示全部楼层
大概是过电压吧。。。。还好人没事。。不然早上起来又能看腾讯新闻了
夜岚无影 发表于 2012-8-15 10:20:39 显示全部楼层
回复 livint 的帖子

=.=我感觉蛮正常的=.=五六块都被我冲的鼓起来了=.=然后手机后盖都盖不上=.=
asdfg123456 发表于 2012-8-15 10:20:48 显示全部楼层
我只见过变成火葬的充电器
123下一页