招募会作曲会编曲的人才, 快进来看看吧!

招募会作曲会编曲的人才, 快进来看看吧![复制链接]

米米MiYana 发表于 2012-8-15 11:22:50 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  12 浏览:  2221

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
大家好, 我是米米MiYana,
最近跟广州某粤语翻唱组合作, 有一个大型计划,
就是出同人唱片和歌词画集!!
唱片的赞助人, 歌曲的词人,画集的画师都已经找到了
但因为版权的问题, 不能用原动漫/VOCALOID的曲子,
所以我们打算出东方PROJECT的歌集,
只是用原曲的话也很有可能会触犯版权问题, 因此希望为曲子重新编曲,
更进一步就是可以帮忙粤翻组作一首形象曲, 希望大家可以帮忙!

所以, 会作曲, 会编曲的大大们, 有兴趣请联络我吧!
虽然我们是粤语团体, 不过音乐是无分语言界限的!
欢迎各位大大加入!

我的QQ: 1767104598

非常感谢你们抽空看到这个帖子! 谢谢!
q1184952736 发表于 2012-8-15 11:26:28 显示全部楼层
我只会作主旋律
米米MiYana
 楼主|
q1184952736 发表于 2012-8-15 11:26
我只会作主旋律

我們需要重新編曲呢~
我被致郁了 发表于 2012-8-15 11:31:44 显示全部楼层
还在学编曲............帮顶下吧.......自己太渣了
ashifod 发表于 2012-8-15 11:37:55 显示全部楼层
“二次同人”的意思?
米米MiYana
 楼主|
ashifod 发表于 2012-8-15 11:37
“二次同人”的意思?

對的~~
將已有的同人日語東方曲, 二次改成粵語重新編曲VER
ashifod 发表于 2012-8-15 11:39:12 显示全部楼层
还详细点就好了,比如具体曲目什么的
米米MiYana
 楼主|
ashifod 发表于 2012-8-15 11:39
还详细点就好了,比如具体曲目什么的

抱歉, 這個暫時需要保密,
如果有興趣可以直接+我QQ詳談!
大曦哥 发表于 2012-8-15 11:52:51 显示全部楼层
正在忙着给AKB0048  的OP编吉他谱,自认为编的挺烂的。。。毕竟新手嘛,玩古典和指弹才一年~~~
lersent 发表于 2012-8-15 13:11:02 显示全部楼层
尝试过编曲发现自己很烂的人+10086

顶一下
12下一页