[原创] [自扒GTP][Crossing filed-LiSA-刀剑神域][BASS][召唤A君入内]

[原创] [自扒GTP][Crossing filed-LiSA-刀剑神域][BASS][召唤A君入内][复制链接]

雷火 发表于 2012-8-16 02:01:36 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  36 浏览:  5130
据说A君放出了一个吉他的,刚好最近扒了一个贝司的,求整合。合了就给我一份总的吧= =
这歌的贝司真是狗耳都要听聋了,一定不会100%完美,所以老样子,请多多包涵,错的地方大家高抬贵手改一下。劳资已经尽力了啊有木有。
最后,大家一起玩吧。HAVE FUN

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

评分

Key_XJ + 8 + 2 谢谢分享

现音研.A君 发表于 2012-8-16 12:33:47 显示全部楼层
bass 我等会会传另外一个版本 大家自己选择
darkno1 发表于 2012-8-16 20:45:02 显示全部楼层
楼主辛苦了,感谢分享,果断收下~
初音雪姬 发表于 2012-8-16 20:57:55 显示全部楼层
bass譜 出了  總譜也出來才好
413705977 发表于 2012-8-17 08:15:08 显示全部楼层
感谢楼主!!!必须收藏
usagangster 发表于 2012-8-17 09:53:53 显示全部楼层
经过了就支持一下。。。
chy1656389640 发表于 2012-8-17 17:39:12 显示全部楼层
好东西 啊收下了
Cursedyo 发表于 2012-8-19 10:42:55 显示全部楼层
我反正扒了一天就拔出来几小段..耳朵都废了
akimotobass 发表于 2012-8-20 12:34:04 显示全部楼层
回复 雷火 的帖子

試しておこうwww
526584729 发表于 2012-8-19 17:40:32 显示全部楼层
V5V5= =朋友正好要
1234下一页